Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

laDiet - диеты для похудения, красоты и здоровья Испанский супчик гаспачо


Время приготовления – 30 минут + время ожидания

В каждой порции – 395 ккал

24 г жиров, 9 г белков, 33 г углеводов

Продукты на 3 порции:

4 крупных помидора и 4 ст. ложки томатной пасты, 4 огурца, 3 красных болгарских перчика, 4 зубчика чеснока, 3-4 ломтика сухого черного хлеба, 1 луковица, 2/3 стакана растительного масла, 4 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка соли, пучок петрушки

 

Соль и чеснок положите в ступку и растолките. Покрошите туда же хлеб, влейте масло и растолките до однородной массы. Дайте настояться 1,5 часа.

Отложите огурчик и половинку перца для украшения. Лук очистите, вымойте, мелко нарежьте и залейте уксусом. Помидорки ошпарьте, снимите с них кожуру, разрежьте на четвертинки и удалите семена. Огурцы очистите от кожицы.

Сладкий перец вымойте, смажьте растительным маслом, поместите в разогретую до 200˚С духовку на 10 минут, затем удалите кожицу и сердцевину. Петрушку вымойте и крупно нарежьте.

Все овощи, зелень, лук с уксусом и чеснок положите в кастрюлю и помните толкушкой или взбейте блендером в однородное пюре. Добавьте пасту.

Поместите кастрюлю в холодильник на 2 часа. Подавайте суп немного разбавленным холодной водой, украсьте кусочками огурца и красного перца!


В избранное