Выпуск No7 (8) от 2008-06-04 Подписчиков: 660 чел.
Рецепт10
Варенье из мяты.
200-300г листьев мяты со стеблями в 0,5 литра воды прокипятить 10
минут. Настаивать сутки. Потом отжать, процедить, добавить 1
кг сахара, немного лимонной кислоты. Варить до готовности.
В июне появляется самая первая ягода- жимолость.
Особенный вкус, целебные свойства.
Подробнее о жимолости можно почитать http://www.fermer.ru/node/3141
рецепт11.
Сок из жимолости.
Зрелую жимолость пропустить через соковыжималку. Сок
профильтровать. Добавить сахар по вкусу, пастеризовать минут 10 и
закатать.
Другие рецепты заготовок из жимолости в следующем выпуске.
Обратите внимание на рассылку -Простые секреты здорового питания
Рассылка для тех, кто хочет просто и вкусно готовить http://alexvk.ru/sub/eat.asp