Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Булки, которые долго не черствеют


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выложены обои рабочего стола из нового Мульт-проекта Морфей
Новости       Кулинарная книга       Гостевая книга       Архив рассылки       Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Булки, которые долго не черствеют

Описание:
Около 3 кг муки, 1 л молока, 100 г дрожжей, 300 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч. ложка соли.3 стакана муки заварить 3 стаканами кипящего молока, размешать до получения однородной массы и дать постоять так 1 час.

Дрожжи развести в остальном теплом молоке, влить в подготовленное тесто, всыпать сахар, муку, соль, хорошо размешать, дать подняться. Затем как следует выбить тесто лопаткой, влить растопленное масло, размешать, тщательно вымесить, постепенно добавляя муку, чтобы тесто отставало от рук и было довольно густым. Когда тесто поднимется, раскатать круглые булочки, выложить их на железный лист, снова дать подняться и только тогда, соблюдая рекомендации, выпечь булки.

На сегодня все!
Желаю вам приятного аппетита. Искренне ваш:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное