Описание: Время приготовления: 60 мин. В одной порции 550 ккал
На 4 порции:
250 г лапши-спиралек, жир для смазывания формы, соль, 200 г шампиньонов, 150 г замороженного горошка, 1 стручок красного сладкого перца, 250 г грудки индейки, 3 стол. ложки растительного масла, молотый черный перец, 125 г сметаны, 1 пучок петрушки, 125 г тертого сыра эмменталь.
Приготовление:
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Смазать жиром форму. Грибы нарезать ломтиками. Смешать с лапшой и горошком. Нарезать стручок сладкого перца. Грудку индейки нарезать кубиками и обжаривать в масле в течение 7 мин. Приправить. Добавить сладкий перец и тушить 3 мин. Соединить с лапшой. Нагреть духовку до 200 С. Смешать мелко порубленную петрушку, сыр, сметану с полученной ранее смесью лапши, мяса и перца. Посолить, поперчить, положить в форму и запекать 30 мин.