Описание: Время приготовления: 45 мин. В одной порции 670 ккал
На 4 порции:
300 г лапши (бантиков), 1 яйцо, 60 г муки, 100 мл молока, перец, 100 г маленьких шариков сыра моцарелла, 100 г пикулей, 1 пучок редиски, 1 авокадо, 6 стол, ложек лимонного сока, 60 г сырокопченой ветчины, нарезанной ломтиками, 4 стол, ложки оливкового масла, 1 пучок руколы или салата фризи, соль.
Приготовление:
Отварить лапшу и откинуть на дуршлаг. Приготовить тесто из яйца, муки, молока, соли и перца. Испечь маленькие оладьи. Дать стечь жидкости с сыра. Порубить пикули, редиску разрезать на 4 части. Почистить авокадо, удалить косточку, нарезать кубиками мякоть и полить 5 стол, ложками лимонного сока. Перемешать все с лапшой. Положить на оладьи ветчину, скатать в рулетики и нарезать полосками. Смешать оливковое масло с 1 стол. ложкой лимонного сока, солью и перцем, полить лапшу и перемешать. Разложить по тарелкам
лапшу, сыр, рулетики, салатные листья.