Продукты: На 4 порции: 400 г лапши в форме спиралек, соль, 1
большая луковица, 2 стручка красного сладкого перца, 1 большой цуккини, 2 стол,
ложки оливкового наела, 400 г рубленого мяса, душица, жир для формы, 250 г сыра
ноцарелла.
Описание: Время приготовления: 40 мин. Запекание: 20 мин. В одной порции
960 ккал
Лапшу отварить до полуготовности. Лук,
сладкий перец и цуккини нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле оливковое масло.
Поджарить на нем рубленое мясо. Добавить лук и овощи и потушить. Несколько раз
перемешать массу из овощей и рубленого мяса. Добавить 2 стол. ложки воды и
приправить. Нагреть духовку до 200 г. Лапшу откинуть на дуршлаг и дать воде
стечь. Перемешать с рубленым мясом и овощами и положить в форму для запекания,
смазанную жиром. Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху. Запекать в течение
20 мин.