Описание: Время приготовления: 20 мин. В одной порции 780 ккал
На 4 порции:
500 г широкой ленточной вермишели, соль, 300 г варено-копченой ветчины, по 2 стол. ложки оливкового масла, яблочного уксуса и грушевого сока, 6 яиц, 100 г сыра гауда, 2 пучка шнитт-лука, 2 стручка сладкого перца, 4 стол, ложки семян подсолнуха, 6 стол. ложек растительного масла, перец.
Приготовление:
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать ветчину квадратиками. Поджарить в оливковом масле. Взбить яйца с солью, полить сверху, накрыть и дать затвердеть. Сыр нарезать полосками, шнитт-лук - колечками, сладкий перец - кубиками. Поджарить без жира семена подсолнуха. Вынуть омлет из сковороды и нарезать тонкими полосками. Перемешать с лапшой, сыром, перцем и семенами подсолнуха.
Для заправки перемешать растительное масло, уксус и сок, посолить, поперчить и полить ею салат. Посыпать колечками шнитт-лука.