Описание:
Бисквитное тесто, песочное тесто, сироп для пропитки, сливочный
крем на молоке и яйцах, помадка шоколадная, сырцовая глазурь.
Выпечь
полуфабрикат круглой формы из песочного теста. Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в
него по вкусу корицы. Затем налить в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь
при температуре 200-220° в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 ч,
разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом.
Слой бисквита смазать сливочным кремом на
молоке и яйцах, положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать
кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой , добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь положить в бумажный корнетик и оформить торт
рисунком.