Описание: Время приготовления: 45 мин. В одной порции 350
ккал
На 4 порции: 1 упаковка свежезамороженных овощей, 2
луковицы, 100 г вареной ветчины, 100 г говяжьего языка, 1 баночка фаршированных
оливок, 200 г вареной лапши в форме ракушек, 1 кочан салата фризи, 1 пучок
зеленого лука, 1 маринованный огурец, 200 г сметаны, 100 мл огуречного маринада,
2 зубчика чеснока.
Приготовление: Овощи отварить, откинуть на
дуршлаг и дать воде стечь. Одну луковицу мелко порубить. Язык и ветчину нарезать
полосками, а оливки - кружочками. Перемешать. Добавить лапшу. Кочан фризи
вымыть, промокнуть, нарезать мелкими кусочками и добавить в салат. Для соуса
смешать сметану с пропущенным через пресс чесноком и огуречным маринадом. Огурец
и вторую луковицу порубить. Зеленый лук нарезать колечками. Все добавить в соус,
приправить и полить салат. Поставить в холодильник на 30 мин.