Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 967 от 01 февраля 2004 года РЕЦЕПТЫ Кулич на сливках Для теста: 5 стаканов муки, 1,5 стакана сливок, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 8 яичных желтков, 0,5 стакана миндаля, 0,5 стакана изюма, 0,5 стакана цукатов, 1 ч. ложка соли, 100 г дрожжей, ванилин по вкусу. Для глазури 1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 8-10 капель лимонного сока или разведенной лимонной кислоты. В подогретых сливках развести дрожжи, половину ...

2004-02-04 08:14:04 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 968 от 02 февраля 2004 года РЕЦЕПТЫ Пирог костромской помещичий Для теста: 3 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 неполная ч. ложка соли, 20 г дрожжей, 1 стакан воды, 2 ст. ложки масла или маргарина. Для фарша: 400 г мяса без костей, 2 луковицы, 1-2 ст. ложки масла или маргарина, соль и перец по вкусу. Жир для жарения пирогов. Приготовить тесто безопарным способом, разделить на 4 части и раскатать на лепешки толщиной 3-4 мм. На п...

2004-02-04 08:13:38 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 970 от 04 февраля 2004 года РЕЦЕПТЫ Пирог и ватрушки с черникой Для теста: 4 стакана муки, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 ч. ложка соли, 20 г дрожжей, 1 стакан воды, 1 яйцо для смазки. Для начинки: 800 г черники, 1-2 ст. ложки сахара. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Часть теста отделить для украшения пирога, остальное разделить пополам. Из одной половины скатать шарик для пирога, из второй...

2004-02-04 08:13:18 + Комментировать

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!

Информационный Канал Subscribe.Ru ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ! Выпуск No 969 от 03 февраля 2004 года РЕЦЕПТЫ Капустник блинчатый ярославский 1 кг сдобного дрожжевого теста, б готовых блинчиков, 1 кг свежей капусты, 4 ст. ложки масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 3-4 луковицы, 0,5 ст. ложки сахара, соль, перец и зелень петрушки по вкусу. Из приведенного количества продуктов можно приготовить 2 капустника каждый массой около 1 кг. Тесто разделить на 4 части, скатать колобки и оставить для ра...

2004-02-04 08:13:03 + Комментировать