Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 978 от 12 февраля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Пирожное "Картошка"


Бисквитное тесто, сливочный крем, 3 ст. ложки коньяка, 2 ч. ложки какао, 1 ч. ложка сахарной пудры.


Испечь бисквит, охладить, дать выстояться и протереть на терке или пропустить через мясорубку. Бисквитные крошки, сливочный крем и коньяк перемешать, оставив немного крема для отделки в виде ростков. Полученную массу разделить на кусочки, придав форму картошки, и поставить в холодное место на 20-30 мин. Затем обсыпать какао-порошком с сахарной пудрой, сделать несколько небольших углублений и отсадить "ростки" из крема при помощи корнетика. Подобным же образом можно сделать пирожные, придав им форму ореха, еловой шишки, груши, ежа, зайчика и т.д.

Бисквит с фруктами


200 г готового бисквита, 400 г фруктов, 6 яичных белков, 0,5 стакана сиропа, 3 ст. ложки сахара.


На тонко нарезанные куски бисквита уложить дольки яблок, персиков, абрикосов и вишни, смочить любым сиропом. Подготовленные куски бисквита украсить взбитыми с сахарным песком яичными белками. Затем запечь в духовом шкафу.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное