Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 980 от 14 февраля 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Пирожные песочные с орехами


Сладкое песочное тесто (рецепт 544), 3/4 стакана измельченных орехов, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 яичных желтка для смазки.


Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм и круглой выемкой, стаканом или чашкой вырезать лепешки, маленькой выемкой можно сделать посредине отверстия. Поверхность лепешек смазать желтком. Измельченные орехи смешать с сахаром и высыпать в глубокую тарелку. Подготовленные лепешки опустить в тарелку с орехами вниз стороной, смазанной яичным желтком, затем уложить на противень орехами вверх. Выпекать 15-20 мин при температуре 240-250°.

Печенье "Детский каприз"


2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 яичный белок, 1/2 ч. ложки какао, 1/4 ч. ложки ванильной пудры, джем, помадка.


В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 мин. Затем разделить пополам, и в половину теста добавить какао-порошок и промесить. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой небольшого диаметра и отсадить на противень печенья диаметром по 2 0,5-3 см в виде ромашек. В середине каждого печенья сделать углубление и выпекать 10-12 мин при температуре 200-220°. После выпечки середину каждого печенья украсить джемом или помадкой.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное