← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Так хочется приготовить что-то вкусное, необычное и новое.
Мы пытаемся задействовать все свои кулинарные способности и фантазию,
пытаемся отыскать новый вкусный кулинарный рецепт.
Как это сделать в домашних условиях, какие блюда можно приготовить,
рассказывает наш сайт.
Мы хотим предложить Вашему вниманию кулинарные рецепты и советы
приготовления разнообразных кулинарных блюд.
Статистика
-9 за неделю
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Куриные грудки, запеченные в пряностях
Куриные грудки, запеченные в пряностях *4 шт. филе (куриной грудки, *1 пакет приправы для курицы (натуральные пряности. Куриные грудки вымыть, обвалять в пряностях. Сложить вместе по две шт, обвязать толстой ниткой, завернуть в фольгу.Сделать вилкой в фольге несколько проколов, выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать 1ч 30 мин -1ч 40 мин, при температуре 200С. Затем охладить и вынуть из фольги. Приятного аппетита! ...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Суп с брокколи
Суп с брокколи *6 картофелин (800 г, *1 морковь (100 г, *1 луковица (140 г, *3 помидора (250 г, *300 г брокколи, *4 ст. ложки растительного масла, *1 ст. ложка сливочного масла, *3,0 литра воды, *лавровый лист, перец черный молотый, соль, нарезанная зелень укропа (2 ст. ложки. Картофель нарезать кубиками. Морковь и помидоры натереть на крупной терке, лук порезать мелко. Брокколи промыть и разделить на соцветия. На растительном + сливочном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить брокколи...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Салат из баклажанов с грибами
Салат из баклажанов с грибами ОТКРЫЛСЯ! Кулинарный форум / Вкусно готовим *3 баклажана (500-600 г, *300 г свежих грибов (шампиньонов или любых других, *1 луковица, *1 красный сладкий перец "Ратунда" (200 г, *2 желтых помидора, *3 крупных зубчика чеснока, *растительное или оливковое масло, *зелень укропа, майонез, соль, перец черный молотый. Грибы разрезать вдоль на 4 части, обжарить на растительном масле, - жарить грибы так: На разогретую сковородку без растительного масла выложить подготовленные грибы, на...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Котлеты куриные домашние
Котлеты куриные домашние *1 кг мяса курицы, *1 большая луковица, *180-200 г батона, *2 яйца, *растительное масло, *перец черный молотый, мускатный орех молотый, соль. Мясо курицы, луковицу и батон (вымоченный в молоке) пропустить через мясорубку. Прибавить сырые яйца, соль, перец, мускатный орех. Все хорошо вымешать, разделать массу на котлеты. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить котлеты и, не накрывая крышкой обжарить с обеих сторон, до золотистой корочки. Котлеты сложить в сотейник и ...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Свиные битки под соусом из помидоров
Свиные битки под соусом из помидоров *350-400 г свинины (свиные битки шириной 1,5 см, *4 небольших помидора (250 г, *1-2 зубчика чеснока, *растительное масло, перец черный молотый, соль. Битки отбить, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до готовности. Помидоры и чеснок натереть на крупной терке, соединить, перемешать, вылить на мясо и тушить на маленьком огне, под закрытой крышкой 20-25 минут, поливая соком, выделившимся при жарении. Приятного аппетита! КУЛИНАРНЫЙ ФОРУМ! Жду Вас на нашем фо...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Пирог с абрикосами
Пирог с абрикосами Для теста: *500 г муки, *150 г сахара, *100 г маргарина, *соль - щепотка, *1 пакетик ванильного сахара, *1 стакан молока, *30 г дрожжей. Для начинки: *500 г абрикосов без косточки, *2 ст. ложки сахара, *2 ст. ложки манной крупы, *2 яйца из них 1 яичный желток - для смазывания пирога. Приготовить тесто: Высыпать муку в глубокую миску и замесить ее с остальными продуктами, имеющими комнатную температуру (дрожжи размешать в теплом молоке. Вымешать пластичное однородное тесто. Поставить дойт...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Суп из кабачков и спаржи
Суп из кабачков и спаржи *200 г мяса (по вашему предпочтению, *4 средних картофелины, *1 кабачок (300 г, *200 г спаржи, *1 луковица, *1 морковь, *2 помидора (150-170 г, *2 зубчика чеснока, *4 ст. ложки растительного масла, *лавровый лист, перец молотый черный, соль, *зелень укропа и петрушки, *2,5-3 литра воды. Мясо нарезать кубиками - сварить мясной бульон. Спаржу, кабачок, картофель и очищенный репчатый лук нарезать кубиками. Морковь, помидор и чеснок натереть на крупной терке. На разогретую с растительн...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Спагетти с колбасой и сыром
Спагетти с колбасой и сыром *300 г спагетти, *200 г колбасы, *1 большая луковица, *100 г твердого сыра, *2 ст. ложки соуса томатного, *соль, 3 ст. ложки растительного масла. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленную колбасу, слегка обжарить, добавить лук, еще обжарить, а затем добавить соус томатный и все вместе еще жарить на маленьком огне 7-10 мину...
Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями: Рулет с рисом и яйцом
Рулет с рисом и яйцом Этот рулет очень просто готовить, я готовлю тесто, которое обычно использую для приготовления пиццы. - тесто, *2 стакана отварного риса, *3 сваренных вкрутую яйца, *1 большая луковица, *1 морковь, *растительное масло, *соль, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки. Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке - обжарить на растительном масле. Зелень нарезать мелко. В отварной рис выложить обжаренные овощи, зелень, добавить соль, перец и хорошо перемешать. Тесто раската...
Приготовьте этот пудинг - это очень ВКУСНО!
Пудинг творожный *450 г жирного творога, *4 яйца, *0,5 стакана сахара, *3 ст. ложки белых сухарей (батон раскрошить и подсушить, *10 г молотой корицы, *125 г сливочного масла, *соль. Отдельно растирают жирный творог и желтки с сахаром. В растертый творог кладут желтки, молотую корицу (5г, соль (щепотка, молотые сухари и взбитые белки яиц. Все перемешивают, выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают в духовке, при температуре 180-200 градусов - 30-40 минут. Пудинг подают на стол с растоплен...