Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

  Все выпуски  

Приготовьте этот пудинг - это очень ВКУСНО!


Пудинг творожный

Пудинг творожный

*450 г жирного творога,
*4 яйца,
*0,5 стакана сахара,
*3 ст. ложки белых сухарей (батон раскрошить и подсушить),
*10 г молотой корицы,
*125 г сливочного масла,
*соль.

Отдельно растирают жирный творог и желтки с сахаром. В растертый творог кладут желтки, молотую корицу (5г), соль (щепотка), молотые сухари и взбитые белки яиц. Все перемешивают, выкладывают в форму, смазанную сливочным маслом, и выпекают в духовке, при температуре 180-200 градусов - 30-40 минут.
Пудинг подают на стол с растопленным сливочным маслом, посыпав сахаром и корицей.

Приятного аппетита!


В избранное