*3 баклажана (500-600 г), *300 г свежих грибов (шампиньонов или любых других), *1 луковица, *1 красный сладкий перец "Ратунда" (200 г), *2 желтых помидора, *3 крупных зубчика чеснока, *растительное или оливковое масло, *зелень укропа, майонез, соль, перец черный молотый.
Грибы разрезать вдоль на 4 части, обжарить на растительном
масле, - жарить грибы так: На разогретую сковородку без растительного масла выложить подготовленные грибы, накрыть крышкой и жарить, периодически помешивая, пока полностью не выкипит жидкость, которую выделили грибы во время жарки, затем добавить растительное масло и обжарить до готовности. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук в конце жарки добавить к луку чеснок и еще жарить 3-5 минут. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, дать постоять10-15 минут,
обжарить, на растительном масле с обеих сторон, до готовности. Перец очистить от семян, нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками. Все компоненты соединить, посолить, поперчить, посыпать укропом и заправить майонезом.