← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Так хочется приготовить что-то вкусное, необычное и новое.
Мы пытаемся задействовать все свои кулинарные способности и фантазию,
пытаемся отыскать новый вкусный кулинарный рецепт.
Как это сделать в домашних условиях, какие блюда можно приготовить,
рассказывает наш сайт.
Мы хотим предложить Вашему вниманию кулинарные рецепты и советы
приготовления разнообразных кулинарных блюд.
Статистика
-9 за неделю
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Буженина из индейки с ананасами
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Буженина из индейки с ананасами http://vkusno-gotovim.com/zakuski/1591-buzhenina-iz-indeyki-s-ananasami.html *2 кг филе индейки, *3 зубчика чеснока, *3 листочка лаврового листа, *1 банка ананасов кусочками (580 мл, *2 ст. ложки соевого соуса, *2 ст. ложки муки, *соль, перец черный молотый, молотый мускатный орех - по вкусу. Чеснок разрезать на тонкие дольки, лавровый лист поломать на маленькие кусочки. Нашпиговать фил...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Пирог из творожного теста с вишней и безе
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Пирог из творожного теста с вишней и безе http://vkusno-gotovim.com/bluda_iz_tvoroga/1580-pirog-iz-tvorozhnogo-testa-s-vishney-i-beze.html Для творожного теста: *250 г творога, *200 г муки, *5 ст. ложек молока, *2 ч. ложки разрыхлителя, *4 ст. ложки растительного масла, *5 ст. ложек сахара или по вкусу, *соль - щепотка. Для начинки: *500 г вишни без косточки (свежей, замороженной, *4 ст. ложки с горкой натертого батон...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Печенка под луком и томатным соусом
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Печенка под луком и томатным соусом *1 кг печенки телячьей (можно свиной, *2 крупные луковицы, *1 ст. ложка с горкой томатного соуса с овощами, *соль, *молотый перец по желанию, *мука, *растительное масло. Печенку нарезать кусочками, посолить (поперчить по желанию. Обвалять в муке и обжарить на растительном масле, не накрывая крышкой. Обжарить нужно печенку так, чтобы внутри печенки была кровь, т. е на сильном огне. С...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Салат из телятины с яблоком и яйцом
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Дорогие друзья, поздравляю вас с наступающим Рождеством Христовым. Пусть вас хранит Господь. Салат из телятины с яблоком и яйцом *400 г отварной телятины, *5 яиц сваренных вкрутую, *2,5 яблока, *4-5 ст. ложек измельченных грецких орехов, *соль, молотый черный перец - по желанию, *майонез. Отварную телятину нарезать кубиками. Яйца нарезать соломкой. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Все ингредиенты ...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Йогуртовый торт с киви (без выпечки); Салат из печенки
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Дорогие друзья, Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым. Йогуртовый торт с киви (без выпечки) Для коржа: *400 г печенья топленое молоко, *85 г сливочного масла, *6 ст. ложек молока. Для крема: *1 литр йогурта, *6 киви, *45 г быстрорастворимого желатина, *250 г сахара. Для украшения: *2 киви, *2 ч. ложки меда, *4-5 ст. ложек кукурузных хлопьев. Приготовить корж: Печенье поломать, сложить в кулек и скалкой р...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Салат 'Вкуснятина'
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Салат "Вкуснятина" *550 г маринованных опят, *250 г отварного куриного филе, *250 г ветчины, *2 болгарских перца (красный и желтый, *200 г ананасов, *100 г изюма, *2 ст. ложки измельченных грецких орехов, *майонез - по вкусу. Из опят слить маринад, промыть опята под струей холодной воды, выложить в глубокую посуду. Куриное филе порвать соломкой, добавить к опятам. Болгарский перец нарезать соломкой. Ветчину нарезать с...
Вкусно готовим с Ириной Савенок -Бисквитный торт с карамельным соусом и шоколадным Драконом
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Бисквитный торт с карамельным соусом и шоколадным Драконом Этот торт интересен тем, что фигурку дракона мы сделаем самостоятельно. Для бисквита: *4 яйца, *1 стакан сахара, *1 стакан муки. Для крема: *400 мл молока, *60 г сахара, *3 яичных желтка, *40 г крахмала, *30 г молока, *10 г ванильного сахара. Для карамельного соуса: *100 г сахара, *200 мл сливок 30% жирности (можно взять 20% жирности. Яйца взбить с сахаром в г...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Салат пикантный 'Дракон'
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Салат пикантный "Дракон" Приближается 2012 год - год дракона. Предлагаю вам оформить салат в виде дракона. Своего дракона я захотела сделать добрым, сказочным. Этим добрым оформлением, я хочу пожелать всем нам, чтобы в нашу жизнь пришло больше добра, радости. И пусть наша жизнь будет похожа на сказку. *400 г вареной телятины, *1 небольшая луковица, *4 яйца сваренных вкрутую, *320 г консервированной кукурузы (банка 425...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рулетики из индейки с печенкой и яблоками
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Рулетики из индейки с печенкой и яблоками *800 г филе индейки, *100 г бекона (7 ломтиков, *соль, молотый черный перец - по вкусу, *1 крупная луковица, *1 крупное яблоко, *1 ст. ложка муки, *250 мл бульона (или воды, *1/2 ч. ложка сухого шалфея, *растительное масло. Для начинки: *1 крупное яблоко, *250 г куриной печенки, *1 луковица, *1/2 ч. ложки тмина, *соль, перец черный молотый, *растительное масло. Из этой порции ...
Вкусно готовим с Ириной Савенок - Салат из пекинской капусты с мясным балыком и сухариками
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Салат из пекинской капусты с мясным балыком и сухариками *300 г пекинской капусты, *150 г мясного балыка, *100 г твердого сыра, *100 г ржаных сухариков со вкусом салями, *1 банка консервированной кукурузы (425 мл, *соль, перец молотый - по желанию, *майонез. Капусту вымыть, нарезать тонкими полосками. С кукурузы слить сок, соединить с пекинской капустой. Твердый сыр нарезать соломкой, добавить в салат. Добавить мясной...