Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно готовим

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Свиные ребра в духовке

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свиные ребра в духовке Готовимся к Пасхе. Это очень простой в приготовлении рецепт. Ребра получаются вкусные. *1 кг свиных ребер, *5-6 зубчиков чеснока, *5-6 лавровых листа, *соль, перец черный молотый. Свиные ребра вымыть, натереть со всех сторон солью и черным молотым перцем. Свернуть рулетом. В чугунок налить 20-30 г кипятка, положить туда ребра. Между слоями ребер (в разных местах) положить зубчики чеснока и лавро...

2011-04-05 13:44:31 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Свинина в томатном соке с изюмом и орехами

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Свинина в томатном соке с изюмом и орехами *1-1,1 кг мякоти свинины, *3 зубчика чеснока, *2 стакана томатного сока, *1 стакан воды, *1 стакан очищенных грецких орехов, *3 ст. ложки изюма, *1/2 ст. ложки муки, *растительное масло для - жарки, *перец черный молотый, соль, 1/2 ч. ложка тмина, 4 шт. лаврового листа, молотый кориандр. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле, до золот...

2011-03-26 08:51:14 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Скумбрия с лимоном

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Скумбрия с лимоном Эту скумбрию я приготовила на решетке. Конечно, в идеале иметь противень с решеткой, но он не у всех есть. Поэтому, для тех, у кого нет такого противня, я приготовила скумбрию используя, решетку из духовки, чтобы показать, как можно обойти эту маленькую неудобность. Если же у Вас есть такой противень, то технология приготовления скумбрии идентична. *2 скумбрии, свежезамороженные (у меня общий вес 80...

2011-03-18 22:10:21 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Постный пирог с капустой

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Постный пирог с капустой Для начинки: *1 кочан капусты (1,5 кг, *1 луковица (180 г, *1 морковь (180 г, *2 ст. ложки соуса томатного, * тесто рецепт No1, *растительное масло, *соль, перец черный молотый. Приготовить тесто, как указано в рецепте No 1. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Капусту нашинковать соломкой, потушить в глубокой сковороде под крышкой в растительн...

2011-03-12 21:32:59 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Рецепт: Салат 'Бонита'

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Дорогие женщины! Я от всей души хочу поздравить вас с наступающим женским праздником 8 марта. Я от всей души желаю вам крепкого здоровья, чистой и светлой любви, материальных благ. Пусть в коллекции впечатлений будут радость, надежда и счастье! Пусть все дни, которые придут, окажутся счастливыми! Салат "Бонита" Этот салат простой в приготовлении, но довольно вкусный. Буквально через несколько дней женский праздник "8 ...

2011-03-05 10:55:55 + Комментировать

Вкусно готовим с Ириной Савенок - Масленица: Рецепты блинов

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Блины *4 стакана молока (1 литр, *4 яйца, *4 ст. ложки сахара, *3/4 ч. ложки соли, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла, *сливочное масло - для смазывания блинов. Читать далее рецепт с пошаговым фото Блины тонкие > Блины дрожжевые *1 литр молока, *20 г дрожжей, *3 ст. ложки сахара, *соли - на кончик ножа, *2 яйца, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла. Читать далее рецепт с пошаговым фото Блин...

2011-03-01 09:58:05 + Комментировать

Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями - Рецепт: Торт из крекеров с бананом

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Торт из крекеров с бананом Этот торт очень прост в приготовлении, благодаря тому, что он готовится без выпечки. Готовиться торт из печенья (крекеры) с добавлением сметаны и банана. *450 г нежного крекера, *4 банана, *450 г сметаны (я взяла 15, *1/2 стакана сахара (можно чуть больше, если вы любите более сладкие торты. Бананы нарезать кружочками. Сметану взбить с сахаром. Взбивать до загустения сметану не нужно. Сметан...

2011-02-26 11:58:28 + Комментировать

Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями - Рецепт: Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Сырники с цукатами, в апельсиновой подливе *500 г творога, *2 яйца, *2-3 ст. ложки сахара (или по вкусу, *100 г цукатов, *щепотка соли, *4 ст. ложки молока, *1 пакетик ванильного сахара. Для подливы: *2 апельсина + вода, *2 ст. ложки сахара, *1,5 ст. ложки крахмала + 0,5 стакана воды. Цукаты нарезать мелкими кусочками, залить молоком, оставить на 30 минут. Яйца взбить с сахаром и солью, до образования пены. Соединить ...

2011-02-19 10:28:18 + Комментировать

Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями - Рецепт: Тефтели с сыром

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Тефтели с сыром *1 кг телятины, *1 луковица, *1/2 стакана риса + 1 и 1/4 стакана воды, *2 яйца, *соль, перец черный молотый. Для начинки: *130-150 гр. твердого сыра, *2 ст. ложки соуса томатного или кетчупа, *10 гр. укропа и петрушки (небольшой пучок. Для подливы: *3/4 стакана сметаны, *1 яйцо. Рис промыть, залить указанным количеством воды и, не накрывая крышкой, отварить до готовности, не промывать. Мясо и лук пропу...

2011-02-12 13:07:47 + Комментировать

Вкусно готовим. Кулинарные рецепты с фотографиями - Рецепт: Тыква, запеченная с рисом

Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Тыква, запеченная с рисом *750 гр. очищенной от кожи тыквы, *600 мл молока, *3 яйца, *40 гр. сливочного масла, *1/2 стакана риса, *1/2 стакана воды, *2 ст. ложки сахара или по вкусу, *3ст. ложки изюма. Очищенную тыкву порезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, варить до мягкости тыквы. Затем влить молоко, промытый рис и варить 30 минут. Добавить промытый изюм, сливочное масло, хорошо перемешать...

2011-02-05 12:42:03 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: