← Декабрь 2012 → | ||||||
4
|
5
|
8
|
9
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
17
|
18
|
20
|
21
|
|||
25
|
27
|
|||||
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Моё Новогоднее Меню!
Моё Новогоднее Меню! 2012-12-24 00:22 Новый год мы празднуем в кругу семьи,готовлю обычно много всего-Привычка такая,уже закуплено всё на мясной холодец,язычок говяжий,рыбина форели,красная икра,налепила и заморозила достаточное количество домашних пельменей.Кстати о пельменях.как они спасают желудок в праздничные дни!Я их отвариваю и подаю с бульончиком,щедро посыпав свежей зеленью уже 1 января. Итак примерное меню.так сказать набросок.что то уберу,что то добавлю! Может кому то тоже пригодятся проверенные...
Моё Новогоднее Меню!
2012-12-24 00:22 Моё Новогоднее Меню! Моё Новогоднее Меню! 2012-12-24 00:22 Новый год мы празднуем в кругу семьи,готовлю обычно много всего-Привычка такая,уже закуплено всё на мясной холодец,язычок говяжий,рыбина форели,красная икра,налепила и заморозила достаточное количество домашних пельменей.Кстати о пельменях.как они спасают желудок в праздничные дни!Я их отвариваю и подаю с бульончиком,щедро посыпав свежей зеленью уже 1 января. Итак примерное меню.так сказать набросок.что то уберу,что то добавлю! Мож...
Хорошая закуска к красному вину
Хорошая закуска к красному вину 2012-12-23 22:31 Помидоры Черри Моцарелла Сельдерей Красный лук Хорошая закуска к красному вину 2012-12-23 22:31 Помидоры Черри Моцарелла Сельдерей Красный лук ...
Хорошая закуска к красному вину
2012-12-23 22:31 Хорошая закуска к красному вину Хорошая закуска к красному вину 2012-12-23 22:31 Помидоры Черри Моцарелла Сельдерей Красный лук ...
Жаркое из говядины с картошкой и тыквой
Жаркое из говядины с картошкой и тыквой 2012-12-23 19:38 Противень выстилаю фольгой. На неё укладываю мясо (у меня была говядина, и крупные куски картошки, тыквы и моркови. Лук репчатый нарезаю полукольцами и также отправляю к остальным овощам. Далее солю, добавляю специи - в этот раз я взяла барбарис, приправу кавказскую, базилик. Добавляю ложку кунжутного масла, перемешиваю всё. Полстакана мясного бульона не дадут пригореть жаркому, а оно сначала поварится, а потом будет тушиться в соке овощей. Всю эту и...