Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Моё Новогоднее Меню!

Моё Новогоднее Меню! 2012-12-24 00:22 Новый год мы празднуем в кругу семьи,готовлю обычно много всего-Привычка такая,уже закуплено всё на мясной холодец,язычок говяжий,рыбина форели,красная икра,налепила и заморозила достаточное количество домашних пельменей.Кстати о пельменях.как они спасают желудок в праздничные дни!Я их отвариваю и подаю с бульончиком,щедро посыпав свежей зеленью уже 1 января. Итак примерное меню.так сказать набросок.что то уберу,что то добавлю! Может кому то тоже пригодятся проверенные...

2012-12-24 04:00:20 + Комментировать

Моё Новогоднее Меню!

2012-12-24 00:22 Моё Новогоднее Меню! Моё Новогоднее Меню! 2012-12-24 00:22 Новый год мы празднуем в кругу семьи,готовлю обычно много всего-Привычка такая,уже закуплено всё на мясной холодец,язычок говяжий,рыбина форели,красная икра,налепила и заморозила достаточное количество домашних пельменей.Кстати о пельменях.как они спасают желудок в праздничные дни!Я их отвариваю и подаю с бульончиком,щедро посыпав свежей зеленью уже 1 января. Итак примерное меню.так сказать набросок.что то уберу,что то добавлю! Мож...

2012-12-24 03:30:26 + Комментировать

Хорошая закуска к красному вину

Хорошая закуска к красному вину 2012-12-23 22:31 Помидоры Черри Моцарелла Сельдерей Красный лук Хорошая закуска к красному вину 2012-12-23 22:31 Помидоры Черри Моцарелла Сельдерей Красный лук ...

2012-12-24 02:00:20 + Комментировать

Хорошая закуска к красному вину

2012-12-23 22:31 Хорошая закуска к красному вину Хорошая закуска к красному вину 2012-12-23 22:31 Помидоры Черри Моцарелла Сельдерей Красный лук ...

2012-12-24 01:30:23 + Комментировать

Жаркое из говядины с картошкой и тыквой

Жаркое из говядины с картошкой и тыквой 2012-12-23 19:38 Противень выстилаю фольгой. На неё укладываю мясо (у меня была говядина, и крупные куски картошки, тыквы и моркови. Лук репчатый нарезаю полукольцами и также отправляю к остальным овощам. Далее солю, добавляю специи - в этот раз я взяла барбарис, приправу кавказскую, базилик. Добавляю ложку кунжутного масла, перемешиваю всё. Полстакана мясного бульона не дадут пригореть жаркому, а оно сначала поварится, а потом будет тушиться в соке овощей. Всю эту и...

2012-12-24 00:00:27 + Комментировать