Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Львовский сырник



Львовский сырник
2012-12-03 10:30

4663906_s10 (640x360, 55Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Творог-600 гр

Сахарный песок-150 гр

Яйца-4 шт

Масло сливочное-100 гр

Цедра 1 лимона

Изюм-50 гр

Мука-3 ст.ложки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Масло сливочное-1 ст,ложка

Сметана-3 ст.ложки

Какао Nesguik - 3 ст.ложки или какао-порошок+1 ст.ложка сахарного песка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У яиц отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахарным песком

с1 (640x360, 45Kb)

Добавить сливочное масло и опять взбить

с2 (640x360, 46Kb)

Добавить муку и цедру лимона,взбить

с3 (640x360, 47Kb)

Затем добавить творог и слегка взбить на маленькой скорости

с4 (640x360, 57Kb)

Творожную массу переложить в другую посуду,добавить изюм и перемешать

с5 (640x360, 51Kb)

Отдельно взбить белки и добавить к творожно-изюмной массе,хорошо перемешать

с6 (640x360, 39Kb)

Смазать форму растительным маслом,выложить в неё нашу массу,разровнять

с7 (640x360, 40Kb)

Выпекать в духовке при t 170 градусов,25 минут

с8 (640x360, 43Kb)

Готовый сырник полностью остудить и выложить на блюдо

с9 (640x360, 47Kb)

Приготовить глазурь:

Растопить сливочное масло на слабом огне,добавить сметану и какао,варить постоянно помешивая 3 минуты

Сырник тщательно полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник.

с10 (640x360, 55Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Львовский сырник
2012-12-03 10:30

4663906_s10 (640x360, 55Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Творог-600 гр

Сахарный песок-150 гр

Яйца-4 шт

Масло сливочное-100 гр

Цедра 1 лимона

Изюм-50 гр

Мука-3 ст.ложки

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:

Масло сливочное-1 ст,ложка

Сметана-3 ст.ложки

Какао Nesguik - 3 ст.ложки или какао-порошок+1 ст.ложка сахарного песка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

У яиц отделить желтки от белков.Желтки взбить с сахарным песком

с1 (640x360, 45Kb)

Добавить сливочное масло и опять взбить

с2 (640x360, 46Kb)

Добавить муку и цедру лимона,взбить

с3 (640x360, 47Kb)

Затем добавить творог и слегка взбить на маленькой скорости

с4 (640x360, 57Kb)

Творожную массу переложить в другую посуду,добавить изюм и перемешать

с5 (640x360, 51Kb)

Отдельно взбить белки и добавить к творожно-изюмной массе,хорошо перемешать

с6 (640x360, 39Kb)

Смазать форму растительным маслом,выложить в неё нашу массу,разровнять

с7 (640x360, 40Kb)

Выпекать в духовке при t 170 градусов,25 минут

с8 (640x360, 43Kb)

Готовый сырник полностью остудить и выложить на блюдо

с9 (640x360, 47Kb)

Приготовить глазурь:

Растопить сливочное масло на слабом огне,добавить сметану и какао,варить постоянно помешивая 3 минуты

Сырник тщательно полить шоколадной глазурью и поставить в холодильник.

с10 (640x360, 55Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



В избранное