Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Круассаны с яблочком и корицей.И схема "Золотые Круассаны" для дневника.



Круассаны с яблочком и корицей.И схема "Золотые Круассаны" для дневника.
2012-12-07 11:11


 

Ух,только что испекла круассаны. Вкусные и ароматные ,очень очень))

Вот они только что из печи на противне и пекарской бумаге.Аромат наверное на весь дом))Да под легккий морозец на улице))

 

 

Рецептик увидела в кулинарном сообществе Вкусно_Быстро_Недорого.Но конечно  сделала немного по своему.

 

 

Пачка готового слоеного дрожжевого теста,которая у меня лежала в холодильнике и ждала своего часа,разморозила в пакетах,чтобы не обветривалось,два пласта ,каждый в пакете размораживала под камином.

 

 

Когда тесто оттаяло и поднялось от тепла камина,на стол  кухонный насыпала муки и раскатала ,сначала один пласт.Порезала на ленточки примерно 5-6 см.

 

 

И каждую ленточку еще на две части разделила.В каждую часть ленточки теста  вложила по ломтику яблочка в корице,ванили,немного мускатного ореха и сахаре.

 

 

Предварительно конечно помыла и порезала ломтиками яблочки,примерно 5 штук небольших,и то этого было много.Но потом можно яблочки съесть,если останутся.В корице и сахаре они очень вкусные.

 

 

И кусочек яблочка  заворачивала немного наискосок в тесто,краешек закрепляла.Также сделала и со вторым листом теста.Потом каждый круасан укладывала на противень с бумагой.Когда все сделала,взбила яичко и покрыла сверху все круасаны яйцом.Потом посыпала сахаром и в разогретую духовку  до 200-210 градусов на 20 минут выпекания.И вуаля,красавцы круаcсаны на столе.

 

 

А какие вкусные и ароматные,передать не возможно))

 

 

Женечка придет с работы и полакомится этой прелестью!

Приятного чаепития дорогие читатели!))

5 декабря 2012 года

 

 

Название: Золотые круасаны
Автор: Sforza McIntosh
Создана: 07.12.2012 02:16
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 



Булочки с очень вкусной начинкой
2012-12-07 11:17

4663906_f1 (640x360, 52Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

 Продукты я брала "на глаз",поэтому точное кол-во не могу сказать.

Фарш-у меня свино-говяжий

Слоёное тесто

Лук репчатый-1 шт

Картофель-2 шт

Капуста-не много

Зелень-укроп,зелёный лук

Яйцо-1 шт (для смазывания)

Сыр (по желанию,для посыпки булочек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать.

ф2 (640x360, 51Kb)

Добавить к фаршу,перемешать

ф3 (640x360, 65Kb)

Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку

ф4 (640x360, 46Kb)

Края поднять вверх и защипить

ф5 (640x360, 42Kb)

ф6 (640x360, 49Kb)

Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сделать шарики и положить на серединку булочек

ф7 (640x360, 52Kb)

Смазать яйцом,накрыть фольгой и поставить в духовку.Выпекать при t 160 градусов 30 минут,затем убрать фольгу и выпекать до зарумянивания.

 

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать натёртым сыром.


    Чтобы ускорить процесс выпечки ,фарш можно предварительно обжарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Пирог зебра в мультиварке
2012-12-07 11:20

 Рецепт нашла в интернете . Он легкий и быстрый.

Нам нужно : 4 яйца, 2 стакана сахара , 100 грамм сливочного масла , 2 ложки с горкой сметаны , какао 2 столовые ложки , сода 0,5 чайной ложки гашенной уксусом (или разрыхлитель грамм 10 ) , 2 мультистакана муки

для крема : 1 шоколадка,стакан молока,2 ложки чайных какао и чайную ложку сахара. 

Яйца взбиваем с одним стаканом сахара , в отдельной посуде взбиваем масло с другим стаканом сахара , смешивает и добавляем сметану перемешиваем,добавляем муку и соду гашенную уксусом и взбиваем все . Делим на две части , в одну добавляем какао и перемешиваем. Дно смазываем маслом  (я сверху посыпала манкой дно) , выкладываем две ложки темного теста ,затем белого и так пока не кончится тесто. Далее режим выпечка это час. 

Далее вытаскиваем пирог и готовим крем . На водяной бане топим шоколадку , добавим стакан молока ,2 ложки чайных какао и чайную ложку сахара. Топим, до загустения. Полить пирог кремом (пока крем не остыл ) и в холодильник на часик. Вкусно получилось.

1354808548_IMG_2679 (700x700, 123Kb)1354808601_IMG_2681 (700x525, 156Kb)



Фотомагниты на холодильник из Instagram и любых фотографий
2012-12-07 12:51

В каждом доме есть холодильник, и порой не один. У многих холодильники украшены множеством магнитиков, и это понятно -приятно лишний раз мельком  увидеть что-то приятное.

Теперь у всех нас появилась новая возможность - 

можно заказать

Фотомагниты на холодильник из Instagram и любых фотографий

Это очень просто делается -достаточно зайти на сайт

http://instamagnet.ru/ и просто и быстро в три этапа сделать заказ магнитиков из любых ваших фото.

Это очень удобно и быстро. При этом из самых любимых ваших фото вы сможете заказать магнитик и порадовать себя и своих близких.

 



Круассаны с яблочком и корицей.И схема "Золотые Круассаны" для дневника.
2012-12-07 11:11


 

Ух,только что испекла круассаны. Вкусные и ароматные ,очень очень))

Вот они только что из печи на противне и пекарской бумаге.Аромат наверное на весь дом))Да под легккий морозец на улице))

 

 

Рецептик увидела в кулинарном сообществе Вкусно_Быстро_Недорого.Но конечно  сделала немного по своему.

 

 

Пачка готового слоеного дрожжевого теста,которая у меня лежала в холодильнике и ждала своего часа,разморозила в пакетах,чтобы не обветривалось,два пласта ,каждый в пакете размораживала под камином.

 

 

Когда тесто оттаяло и поднялось от тепла камина,на стол  кухонный насыпала муки и раскатала ,сначала один пласт.Порезала на ленточки примерно 5-6 см.

 

 

И каждую ленточку еще на две части разделила.В каждую часть ленточки теста  вложила по ломтику яблочка в корице,ванили,немного мускатного ореха и сахаре.

 

 

Предварительно конечно помыла и порезала ломтиками яблочки,примерно 5 штук небольших,и то этого было много.Но потом можно яблочки съесть,если останутся.В корице и сахаре они очень вкусные.

 

 

И кусочек яблочка  заворачивала немного наискосок в тесто,краешек закрепляла.Также сделала и со вторым листом теста.Потом каждый круасан укладывала на противень с бумагой.Когда все сделала,взбила яичко и покрыла сверху все круасаны яйцом.Потом посыпала сахаром и в разогретую духовку  до 200-210 градусов на 20 минут выпекания.И вуаля,красавцы круаcсаны на столе.

 

 

А какие вкусные и ароматные,передать не возможно))

 

 

Женечка придет с работы и полакомится этой прелестью!

Приятного чаепития дорогие читатели!))

5 декабря 2012 года

 

 

Название: Золотые круасаны
Автор: Sforza McIntosh
Создана: 07.12.2012 02:16
Скопировали: 1 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 



Булочки с очень вкусной начинкой
2012-12-07 11:17

4663906_f1 (640x360, 52Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

 Продукты я брала "на глаз",поэтому точное кол-во не могу сказать.

Фарш-у меня свино-говяжий

Слоёное тесто

Лук репчатый-1 шт

Картофель-2 шт

Капуста-не много

Зелень-укроп,зелёный лук

Яйцо-1 шт (для смазывания)

Сыр (по желанию,для посыпки булочек)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель,капусту,лук репчатый,зелень мелко нарезать.

ф2 (640x360, 51Kb)

Добавить к фаршу,перемешать

ф3 (640x360, 65Kb)

Тесто нарезать на квадраты,в середину каждого выложить начинку

ф4 (640x360, 46Kb)

Края поднять вверх и защипить

ф5 (640x360, 42Kb)

ф6 (640x360, 49Kb)

Противень смазать маслом,выложить булочки.Из остатков теста сделать шарики и положить на серединку булочек

ф7 (640x360, 52Kb)

Смазать яйцом,накрыть фольгой и поставить в духовку.Выпекать при t 160 градусов 30 минут,затем убрать фольгу и выпекать до зарумянивания.

 

Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать натёртым сыром.


    Чтобы ускорить процесс выпечки ,фарш можно предварительно обжарить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Пирог зебра в мультиварке
2012-12-07 11:20

 Рецепт нашла в интернете . Он легкий и быстрый.

Нам нужно : 4 яйца, 2 стакана сахара , 100 грамм сливочного масла , 2 ложки с горкой сметаны , какао 2 столовые ложки , сода 0,5 чайной ложки гашенной уксусом (или разрыхлитель грамм 10 ) , 2 мультистакана муки

для крема : 1 шоколадка,стакан молока,2 ложки чайных какао и чайную ложку сахара. 

Яйца взбиваем с одним стаканом сахара , в отдельной посуде взбиваем масло с другим стаканом сахара , смешивает и добавляем сметану перемешиваем,добавляем муку и соду гашенную уксусом и взбиваем все . Делим на две части , в одну добавляем какао и перемешиваем. Дно смазываем маслом  (я сверху посыпала манкой дно) , выкладываем две ложки темного теста ,затем белого и так пока не кончится тесто. Далее режим выпечка это час. 

Далее вытаскиваем пирог и готовим крем . На водяной бане топим шоколадку , добавим стакан молока ,2 ложки чайных какао и чайную ложку сахара. Топим, до загустения. Полить пирог кремом (пока крем не остыл ) и в холодильник на часик. Вкусно получилось.

1354808548_IMG_2679 (700x700, 123Kb)1354808601_IMG_2681 (700x525, 156Kb)



Фотомагниты на холодильник из Instagram и любых фотографий
2012-12-07 12:51

В каждом доме есть холодильник, и порой не один. У многих холодильники украшены множеством магнитиков, и это понятно -приятно лишний раз мельком  увидеть что-то приятное.

Теперь у всех нас появилась новая возможность - 

можно заказать

Фотомагниты на холодильник из Instagram и любых фотографий

Это очень просто делается -достаточно зайти на сайт

http://instamagnet.ru/ и просто и быстро в три этапа сделать заказ магнитиков из любых ваших фото.

Это очень удобно и быстро. При этом из самых любимых ваших фото вы сможете заказать магнитик и порадовать себя и своих близких.

 



В избранное