Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ещё раз сырники из духовки

Ещё раз сырники из духовки 2012-09-19 11:44 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 сл. ложка сахара. Всё смешать. выложить на фольгу в виде сырников и выпекать до готовности -примерно минут 15. Фольгу я даже маслом не смазываю. После того как вытаскиваю готовые сырники, они постоят минут пять и легко снимаются с фольги, не прилипая и не ломаясь при этом. Ещё раз сырники из духовки 2012-09-19 11:44 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 сл. ложка сахара. Всё смешать. выложить на фольгу в вид...

2012-09-19 15:00:34 + Комментировать

Ещё раз сырники из духовки

2012-09-19 11:44 Ещё раз сырники из духовки Ещё раз сырники из духовки 2012-09-19 11:44 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 сл. ложка сахара. Всё смешать. выложить на фольгу в виде сырников и выпекать до готовности -примерно минут 15. Фольгу я даже маслом не смазываю. После того как вытаскиваю готовые сырники, они постоят минут пять и легко снимаются с фольги, не прилипая и не ломаясь при этом. ...

2012-09-19 14:30:40 + Комментировать

Баклажаны "под шубой"

Баклажаны "под шубой" 2012-09-19 10:45 Баклажаны почистить,нарезать вдоль-"язычками",посолить и оставить на 15мин.Переложить их в смазанный сотейник,сверху немного болгарского перца(соломкой,затем слой порезанных ломтиков помидоров,посолить,приправить специями,сверху сеточка из майонеза,тёртый сыр и чеснок,зелень укропа.Поставить в разогретую духовку минут на 30,до "румянной корочки".Очень вкусно! 1. 2. 3. Баклажаны "под шубой" 2012-09-19 10:45 Баклажаны почистить,на...

2012-09-19 12:00:41 + Комментировать

Баклажаны "под шубой"

2012-09-19 10:45 Баклажаны "под шубой" Баклажаны "под шубой" 2012-09-19 10:45 Баклажаны почистить,нарезать вдоль-"язычками",посолить и оставить на 15мин.Переложить их в смазанный сотейник,сверху немного болгарского перца(соломкой,затем слой порезанных ломтиков помидоров,посолить,приправить специями,сверху сеточка из майонеза,тёртый сыр и чеснок,зелень укропа.Поставить в разогретую духовку минут на 30,до "румянной корочки".Очень вкусно! 1. 2. 3. ...

2012-09-19 11:30:45 + Комментировать

Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами

Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами 2012-09-18 23:11 Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтко...

2012-09-19 06:00:25 + Комментировать

Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами

2012-09-18 23:11 Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами 2012-09-18 23:11 Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливо...

2012-09-19 05:30:27 + Комментировать