← Сентябрь 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
14
|
||||||
20
|
||||||
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Ещё раз сырники из духовки
Ещё раз сырники из духовки 2012-09-19 11:44 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 сл. ложка сахара. Всё смешать. выложить на фольгу в виде сырников и выпекать до готовности -примерно минут 15. Фольгу я даже маслом не смазываю. После того как вытаскиваю готовые сырники, они постоят минут пять и легко снимаются с фольги, не прилипая и не ломаясь при этом. Ещё раз сырники из духовки 2012-09-19 11:44 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 сл. ложка сахара. Всё смешать. выложить на фольгу в вид...
Ещё раз сырники из духовки
2012-09-19 11:44 Ещё раз сырники из духовки Ещё раз сырники из духовки 2012-09-19 11:44 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 сл. ложка сахара. Всё смешать. выложить на фольгу в виде сырников и выпекать до готовности -примерно минут 15. Фольгу я даже маслом не смазываю. После того как вытаскиваю готовые сырники, они постоят минут пять и легко снимаются с фольги, не прилипая и не ломаясь при этом. ...
Баклажаны "под шубой"
Баклажаны "под шубой" 2012-09-19 10:45 Баклажаны почистить,нарезать вдоль-"язычками",посолить и оставить на 15мин.Переложить их в смазанный сотейник,сверху немного болгарского перца(соломкой,затем слой порезанных ломтиков помидоров,посолить,приправить специями,сверху сеточка из майонеза,тёртый сыр и чеснок,зелень укропа.Поставить в разогретую духовку минут на 30,до "румянной корочки".Очень вкусно! 1. 2. 3. Баклажаны "под шубой" 2012-09-19 10:45 Баклажаны почистить,на...
Баклажаны "под шубой"
2012-09-19 10:45 Баклажаны "под шубой" Баклажаны "под шубой" 2012-09-19 10:45 Баклажаны почистить,нарезать вдоль-"язычками",посолить и оставить на 15мин.Переложить их в смазанный сотейник,сверху немного болгарского перца(соломкой,затем слой порезанных ломтиков помидоров,посолить,приправить специями,сверху сеточка из майонеза,тёртый сыр и чеснок,зелень укропа.Поставить в разогретую духовку минут на 30,до "румянной корочки".Очень вкусно! 1. 2. 3. ...
Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами
Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами 2012-09-18 23:11 Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтко...
Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами
2012-09-18 23:11 Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами 2012-09-18 23:11 Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливо...