← Сентябрь 2012 → | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
||
14
|
||||||
20
|
||||||
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.liveinternet.ru/community/855605/
Открыта:
06-03-2009
Статистика
0 за неделю
Вот и время заготовки яблочного сока подходит к концу!
Готовим камбалу * Вечерком * Гренки с сыром и чесноком * Как сделать облепиховое масло?...
Вот и время заготовки яблочного сока подходит к концу!
Готовим камбалу * Вечерком * Гренки с сыром и чесноком * Как сделать облепиховое масло?...
Чесночный багет
Чесночный багет 2012-09-11 01:36 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Очень просто . Берем багет,режем его пополам , и надрезаем по 2-4 см . Смешиваем масло (оно должно быть мягкое) сливочное с чесноком (1 головка) , мелко режем зелень любую, у меня была петрушка и укроп . В надрезы кладем нашу полученную смесь, чем больше добавим тем вкуснее будет . Выпекать надо до золотистой корочки. Чесночный багет 2012-09-11 01:36 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Оче...
Чесночный багет
2012-09-11 01:36 Чесночный багет Чесночный багет 2012-09-11 01:36 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Очень просто . Берем багет,режем его пополам , и надрезаем по 2-4 см . Смешиваем масло (оно должно быть мягкое) сливочное с чесноком (1 головка) , мелко режем зелень любую, у меня была петрушка и укроп . В надрезы кладем нашу полученную смесь, чем больше добавим тем вкуснее будет . Выпекать надо до золотистой корочки. ...