Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вот и время заготовки яблочного сока подходит к концу!

Готовим камбалу * Вечерком * Гренки с сыром и чесноком * Как сделать облепиховое масло?...

2012-09-11 14:00:43 + Комментировать

Вот и время заготовки яблочного сока подходит к концу!

Готовим камбалу * Вечерком * Гренки с сыром и чесноком * Как сделать облепиховое масло?...

2012-09-11 13:30:50 + Комментировать

Чесночный багет

Чесночный багет 2012-09-11 01:36 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Очень просто . Берем багет,режем его пополам , и надрезаем по 2-4 см . Смешиваем масло (оно должно быть мягкое) сливочное с чесноком (1 головка) , мелко режем зелень любую, у меня была петрушка и укроп . В надрезы кладем нашу полученную смесь, чем больше добавим тем вкуснее будет . Выпекать надо до золотистой корочки. Чесночный багет 2012-09-11 01:36 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Оче...

2012-09-11 03:00:18 + Комментировать

Чесночный багет

2012-09-11 01:36 Чесночный багет Чесночный багет 2012-09-11 01:36 Как сделать из обычного багета вкусный и ароматный хлебушек? Очень просто . Берем багет,режем его пополам , и надрезаем по 2-4 см . Смешиваем масло (оно должно быть мягкое) сливочное с чесноком (1 головка) , мелко режем зелень любую, у меня была петрушка и укроп . В надрезы кладем нашу полученную смесь, чем больше добавим тем вкуснее будет . Выпекать надо до золотистой корочки. ...

2012-09-11 02:30:25 + Комментировать