Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Сварила из яблок начинку для пирогов



Сварила из яблок начинку для пирогов
2012-09-26 00:08

На 3 кг яблок надо 2 стакана песка. Яблоки нарезать, засыпать песком, убрать в холодное место на 2 дня. Потом сложить в кастрюлю, довести до кипения и варить 10 минут. Разложить по стерильным банкам и закатать. Такая начинка может храниться года 2. 

1.
IMG_3109 (700x525, 89Kb)

2.
IMG_3110 (700x525, 61Kb)

3.
IMG_3121 (700x525, 83Kb)

4.
IMG_3123 (700x525, 76Kb)

5.


IMG_3124 (700x525, 90Kb)



Морской окунь из духовки
2012-09-26 00:22

Готовила сегодня морского окуня в духовке. Рецепт уже публиковала  - вот тут. Очень вкусно получилось!

59660_1 (627x527, 37Kb)



И снова время капусты пришло!
2012-09-26 00:27

Капусту порезать, сложить в глубокую сковородку, залить небольшим количеством воды, потушить, то бы она стала помягче. Затем добавить подсолнечное масло, болгарский перец, репчатый лук и помидоры, посолить и жарить до готовности.

59660_IMG_3119 (700x525, 77Kb)



Похлебка из красной фасоли
2012-09-26 00:31

Отварить куриную грудку, куриным бульоном залить фасоль, которую сложили в глиняный горшочек.

(Фасоль я не замачиваю предварительно.)

Туда же добавит лук и помидоры, посолить. Томить в духовке на минимальной температуре не менее 4-х часов. При подаче разложить по тарелкам куриное мясо, добавить при желании чеснок и зелень.

59660_IMG_3106 (700x525, 74Kb)



Полезное лакомство
2012-09-26 00:33

Приготовила сегодня полезное лакомство,дабы подкормить организм витаминами и микроэлементами.Взяла всё в равных количествах:
200гр.кураги,
200гр,изюма,
200гр.чернослива,
200гр.свежего инжира,
200гр.грецких орехов,
200гр.мёда.


Всё прокрутила,через мясорубку,перемешала с мёдом.Разложила по маленьким баночкам,убрала в холодильник.Очень полезная вкуснятина получилась,принимать по 1 ч.лож.3 раза в день с чаем.
P9250001 (700x525, 101Kb)

P9250002 (700x525, 100Kb)



Яблочный чай
2012-09-26 07:00

• Яблоко – один из самых полезных в средней полосе фруктов, полный витаминов и микроэлементов, оказывающий стимулирующее воздействие на работу пищеварительной системы;
• Апельсин – подарок южной полосы, способствующий быстрому повышению иммунитета;
• Корица – пряность, оказывающая тонизирующее и успокаивающее воздействие.
При приготовлении такого чая рекомендуется также использовать:
• Мёд, целебные свойства которого известны каждому! К тому же, мед сделает чай сладким без использования сахара;
• Мускатный орех, придающий напитку особенный, тонкий аромат;
• Крепкий горячий чай.

Свежевыжатый яблочный сок (100 мл) смешивают с двумя чайными ложками меда, одной палочкой корицы и небольшой щепоткой молотого мускатного ореха. В сок добавляют два ломтика апельсина, после чего полученную смесь в течение пятнадцати минут согревают на медленном огне, а далее – добавляют в свежий заваренный чай! Объем чая – 200-400 мл, по вкусу.

После этого помещение наполняется изысканным , теплым и пряным ароматом, которым можно наслаждаться долгое время, в счастливые минуты самого теплого чаепития и самой искренней душевной беседы!



В избранное