Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Баклажаны "под шубой"



Баклажаны "под шубой"
2012-09-19 10:45

Баклажаны почистить,нарезать вдоль-"язычками",посолить и оставить на 15мин.Переложить их в смазанный сотейник,сверху немного болгарского перца(соломкой),затем слой порезанных ломтиков помидоров,посолить,приправить специями,сверху сеточка из майонеза,тёртый сыр и чеснок,зелень укропа.Поставить в разогретую духовку
минут на 30,до "румянной корочки".Очень вкусно!!!
P9180494 (700x525, 190Kb)



1.
P9180490 (700x525, 362Kb)

2.
P9180493 (700x525, 371Kb)

3.
P9180496 (700x525, 255Kb)



В избранное