Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вот и время заготовки яблочного сока подходит к концу!



Вот и время заготовки яблочного сока подходит к концу!
2012-09-11 11:33

Я яблоки просто варю в соковарке. А вы как делаете сок яблочный?

59660_IMG_2722 (525x700, 263Kb)

59660_IMG_2723 (525x700, 249Kb)

 



Готовим камбалу
2012-09-11 11:39

Отличный и быстрый способ приготовления рыбы я знаю.

Беру фольгу, выкладываю на неё камбалу, заливаю обычным огуречным рассолом от соленых огурцов и отправляю в горячую духовку на 15-20 минут.

Получается очень вкусно и сочно. Я сюда не добавляю ни масла, ни соли, ни специй. хотя последние можно и добавить, по вашему вкусу.

Косточки отделяются от рыбы очень легко и просто)

59660_IMG_2729 (700x525, 91Kb)

59660_IMG_2730 (700x525, 100Kb)

59660_IMG_2731 (700x525, 68Kb)

59660_IMG_2732 (700x525, 75Kb)



Вечерком
2012-09-11 11:44

59660_STA_2786 (700x525, 185Kb)

59660_STB_2787 (700x525, 208Kb)



Гренки с сыром и чесноком
2012-09-11 11:48

На сковороду кладется сливочное или любое растительное масло, нагревается  и к нему добавляется резаный мелкими кусочками чеснок. Чесночная масса обжаривается в масле примерно 3 минуты, после чего, ее нужно убрать со сковороды. В масло, ароматизированное чесноком, кладется хлеб и обжаривается. При подаче гренки можно немного посолить и  щедро посыпать сыром.

59660_IMG_2781 (700x525, 78Kb)



Как сделать облепиховое масло?
2012-09-11 11:58

Из облепихи можно выдавить или сварить сок. Жмых вместе к косточками залить растительным маслом, чем дольше настаивать, тем вкуснее масло.  Это масло можно использовать для салатов. Очень вкусно и полезно! Один из подобных рецептов салата с таким маслом я публиковала здесь.

59660_IMG_2727 (525x700, 202Kb)

59660_IMG_2728 (700x525, 87Kb)

 



В избранное