Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами



Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами
2012-09-18 23:11

Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтковой массе. Добавить цедру. Сухофрукты залить ромом, дать немного настояться, добавить их к желтковой массе. Добавить взбитые белки и орехи, и все осторожно перемешать. Вылить готовую массу в форму для пудинга. Форму поставить на водяную баню на 1-1,5 часа. Как только пудинг приготовится, немного его остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

 

Фотографии обнаженной Кейт Миддлтон появились в сети



Любимое блюдо Кейт Миддлтон - английский пудинг с фруктами
2012-09-18 23:11

Состав продуктов: 200 г сухарей или черствой белой булки; 1 ст. молока; 3 яйца; 100 г сливочного масла; 80-100 г сахара; 300-400 г разных ягод; 80-100 г сухофруктов, орехов; 2 ст.л. рома; 50 г взбитых сливок; 1 лимон. как приготовить пудинг английский: Сухари замочить в молоке. Желтки отделить от белков. Белки взбить со щепоткой соли. Желтки взбить со сливочным маслом и сахаром. Замоченные сухари отжать и размять, добавить к желтковой массе. Добавить цедру. Сухофрукты залить ромом, дать немного настояться, добавить их к желтковой массе. Добавить взбитые белки и орехи, и все осторожно перемешать. Вылить готовую массу в форму для пудинга. Форму поставить на водяную баню на 1-1,5 часа. Как только пудинг приготовится, немного его остудить и украсить взбитыми сливками и свежими ягодами.

 

Фотографии обнаженной Кейт Миддлтон появились в сети



В избранное