Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулетики из сёмги.



Рулетики из сёмги.
2012-09-28 11:28

Вот таким рецептом хочу с вами поделиться.

Если у вас в холодильнике есть кусочки сёмги ,то нужно скаждого кусочка  снять кожу и разрезать на тонкие полоски. Ровные ленточки посолить, слегка посыпать смесью молотых перцев и отложить  в сторону (половину рыбы).

   

 Вторую часть рыбы положить в миску, добавить немного сливок, 2 сырых яйца, петрушку, укроп, соль-перец и взбить блендером.

 

  

       Получилась вот такая мазилка-мусс.     

        Его  выложить на рыбные полоски,     

   закрутить в рулетики и закрепить палочками, а можно и не закреплять.

      Отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 13 минут. И вот, что  получилось.  

Можно  положить немного свежего салата, рыбку и на гарнир цветную капусту и брокколи, приготовленные на пару. Также подать соус из горячей сметаны с лимонным перцем.

       

 Приятного всем аппетита!



Фарфалле с томатно-сырным соусом
2012-09-28 11:44

Вчера вечером приготовила очень вкусную томатно-сырную пасту, немного усовершенствовав оригинальный рецепт.


Первым делом отвариваем макароны фарфалле, ведь нам нужно, чтобы было не только вкусно, но и эстетично, и красиво.
Вообще я люблю все макаронные изделия отваривать так, как делают это итальянцы: до состояния ал денте.
Но мой Миша предпочитает "советский вариант", потому я всегда выбираю золотую середину, после закипания варю примерно 8-10 минут.
Итак, пока готовятся наши макароны, готовим соус.
Скороводу сбрызгиваем оливковым маслом, и бросаем предварительно нарезанный кольцами чеснок . Слегка обжариваем около минуты, чеснок не должен сгореть, тогда он придаёт горьковато-сожжёный запах. После добавляем порезанные вяленые помидорки. (Последние добавлять необязательно, исходя из оригинального рецепта)
Расскажу секрет: и чеснок, и оливковое масло, на котором обжаривалась основа, и помидорки, я брала из собственноручно приготовленных вяленых помидоров. Так что если вдруг где-то у вас завалялась баночка таких, это будет только плюс.
После того как чесночок (с или без помидорок) потомился на сковородке, добавляем томатную пасту, или томатное пюре.
В зависимости от вида пасты, можно добавить ложку сахара. (Некоторые пасты придают кислый вкус)
Солить не советую, так как спустя 3-4 минуты, пока паста нагреется, мы добавляем нарезанную небольшими кубиками фету или брынзу. Периодически помешивая, делаем небольшой огонь, и даём соусу потомиться на протяжении 15-20 минут. За пару минут до окончания добавляем нарезанный свежий базилик.

Выкладываем наши бантики-макарошки на тарелку, сверху обильно поливаем соусом, если любите каперсы (а я их обожаю!), добавляем и их. Пара листиков свежего базилика, как украшение, и тёртый пармезан, как последняя вкусная нотка!
Звать никого не нужно, все сбегутся на ароматы сами)

Полный список необходимых продуктов:
Оливковое масло
Чеснок
Томатная паста или томатное пюре
Фета или брынза
Пармезан или другой твёрдый сыр
Базилик
Макароны фарфалле
Вяленые помидоры (необязательно)
Каперсы (необязательно)



564869_417640768289336_732632298_n (700x700, 130Kb)



Нежно-сливочные овощи в горшочке.Вкусное
2012-09-28 11:47

Вкусное и низкокалорийное блюдо.

На два небольших гршочка

Одна большая картошина,несколько долек кабачка и баклажана,2 помидорчика,молоко,сливки,соль,зелень,тертый сыр.

Все нарезаем кольцами,кладем в горшочек слоями,заливаем молоком пополам со сливками,чтобы овощи были покрыты.Солим.Перчим.

Ставим в духовку на 25 минут при темпр.190 град.Потом посыпаем сыром,посыпаем зеленью и даем еще попечься 15 минут.

Я запекала в аэрогриле,при темпер.180 град.скорость средняя 40 минут.

Приятного аппетита!

Magical Snap - 2012.09.27 21.18 - 103 (700x548, 92Kb)



Картофель "Дофин"
2012-09-28 11:52

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться ещё одним рецептом печенного картофеля.

Он очень похож на "Гратен", которым я уже делилась, но более нежнейший, я бы сказала на французский манер. Меня привлекло то, что он готовится без вредного майонеза и даже без использования сметаны. И так, картофиль чистим, нарезаем кружочками, солим, перемешиваем. По рецепту долькой чеснока нужно смазать форму, затем сливочным маслом, но я с раскалила немного сливочного масла в сковороде, выдавила чеснок, перемешала и этим чесночным мачслом смазала форму (аромат при этом уже разносится необычный). Затем нужно уложить картофель в форму слегка один на один в порядке чешуи в один слой, ну а дальше всё очень просто: 1 стакан молока, смешиваем с 1 яйцом, солим, перчим, приправляем по вкусу, добавляем около 100 гр. тёртого твёрдого сыра, перемешиваем и заливаем наш картофель, сверху посыпаем ещё сыром (30-50 гр.) и выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в разогретой духовке минут 40. И всё!

На фото ещё капуста вкуснейшая, рецептом делюсь в следуещем посте.

Приятного всем аппетита!

Капуста и Картошка (525x700, 117Kb)



Свежая капуста с маринадом.
2012-09-28 11:56

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшеё капусты. Такая капуста низкокаллорийная, но от неё за уши не оттянешь даже себя.

И так на 1 кг. капусты нам понадобится:

1-2 моркови

2 дольки чеснока

75 мл. уксуса

75 мл. растительного масла

250 мл. воды

50 гр. сахара

1 ст. ложка соли

2 шт. лавровых листа

3 горошины чёрного перца

Капусту шинкуем, морковь трём на крупную тёрку, чеснок режем тонкими дольками, всё перемешиваем. Для маринада смешиваем все ингридиенты, кипятим 5 минут и гарячим заливаем нашу капусту. Через сутки капуста готова. На вторые сутки ещё вкуснее и так далее. Приятно вам аппетита!

Капуста (560x700, 136Kb)



Необычный плов
2012-09-28 12:48

В сковороде в раст.масле обжарить нарезаные кубиками сосиски,добавить том.пасту, измельченые лук и чеснок и обжарить еще 5мин.
В кастрюлю всыпать промытый рис, добавить порезанное соломкой яблоко, зелень и обжарку. Посолить и залить водой,чтобы она покрывала содержимое на 2-3см. Тушить на небольшом огне до готовности.



Варенье апельсиновое из яблок
2012-09-28 12:49
Варенье "Апельсиновое" из яблок.
2кг.яблок, 2 апельсина, 1кг.сахара.
Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками, апельсины с кожурой, но без косточек натереть на мелкой терке (предварительно их заморозить), засыпать сахаром. Варить как обычное яблочное варенье. Время варки на медленном огне- 50минут.
Всем кому давала попробовать, не верили что это варенье из яблок.:-)

Оборудование для салонов красоты от итальянской фирмы Maletti
2012-09-28 16:25

Как приятно вместо работы сходить в салон красоты и расслабиться во время различных процедур. Что бы  посещение салона красоты стало незабываемым конечно же необходимо профессиональное   оборудование для салонов красоты , которое производят на итальянской фабрики Maletti Group. Стильный, современный и удобный дизайн оборудования  салона всегда притягивает потенциальных клиентов и делает их времяпровождение в салоне незабываемым.

Лизинг парикмахерского оборудования

Владельцам и директорам бизнеса красоты будет любопытно узнать о том, что коллекции парикмахерской мебели и цветовая гамма обивок обновляются ежегодно.  Любой стиль и дизайн возможен при воплощении итальянских мастеров своего дела благодаря  итальянской фабрики Maletti Group.

 

 



Близится Новый год!
2012-09-28 16:31

Готовить всегда приятнее и веселее под музыку, вот вам Новогодняя песня, под неё и готовить одно удовольствие! Наслаждаемся!

Закуска новогодняя "Цветы".

Смотрится очень эффектно. Готовится быстро. И продукты доступные всем.

Отварить яйцо, измельчить, добавить чеснок и ложку сметаны.

На кусочки  плавленного сыра, который продается тонкими листочками, выложить начинку из яйца. Свернуть в форме лилии.  Середку цветка сделать из моркови. Украсить зеленью и помидорами.

59660_IMG_3942 (700x525, 287Kb)





Сколько гречки нужно варить на порцию, что бы не оставалось лишнего?
2012-09-28 17:41

Я точно знаю, пробным путём, что нужно 3 столовые ложки крупы с горкой на 1 порцию. На две-соответственно 6 ложек. И всегда варю гречку на 1 раз, и ничего не остается!



Твои рецепты Салат цезарь с курицей рецепт с фото
2012-09-28 18:01

Хочу всем читателям порекомендовать очень интересный, с моей точки зрения,

кулинарный сайт -  tvoirecepty.ru

Здесь можно выбрать любой рецепт -все рецепты достойны уважения. А также на сайте есть возможность сформировать меню на неделю, при этом все необходимые продукты, которые вам для этого потребуются будут оформлены автоматически в специальный список, который можно распечатать и благополучно взять в магазин, что бы не забыть купить всё необходимое. Это очень экономично, ведь вы будите тратить деньги именно целенаправленно. тем самым питание в вашей семье станет разнообразнее и денег на закупку продуктов вы потратите значительно меньше, чем в обычный поход с супермаркет.

Хочется представить вам рецепт с сайта tvoirecepty.ru

           салат цезарь с курицей рецепт с фото

Для приготовления 4-х порций салата вам потребуется:

Куриная грудка -1 шт, листья салата -1 упаковка, сыр 250 гр, помидоры -2 шт., хлеб белый -6 ломтиков, соус Цезарь, оливковое масло, чеснок и соль по вкусу.

Приготовление салата очень простое:

Нужно на разогретой сковородке обжарить нарезанный на пластинки зубчик чеснока. Затем обжариваем порезанную куриную грудку.
В этой же сковороде с добавленим сливочного масла и чеснока обжариваем до румяной корочки нарезаный на небольшие кубики хлеб. 

 

Далее оформляем салат - листья салата, предварительно помыв, нужно нарвать на небольшие кусочки и выложить в салатник, туда же выкладываем обжаренную куриную грудку и нарезанный мелкой соломкой помидор. Заправляем соусом Цезарь. Сверху выкладываем сухарики и натертый сыр.

Приятного аппетита!

 

 

 



Говядина с луком и помидорами из духовки
2012-09-28 19:59

Отличный и простой рецепт приготовления мяса.

Кусочек говядины солим и перчим. Выкладываем в глиняный горшочек, добавляем репчатый лук и помидоры. Совсем немного воды.

Тушу в духовке полтора часа пр температуре 180 градусов.

59660_IMG_3127 (700x525, 105Kb)



Рулетики из сёмги.
2012-09-28 11:28

Вот таким рецептом хочу с вами поделиться.

Если у вас в холодильнике есть кусочки сёмги ,то нужно скаждого кусочка  снять кожу и разрезать на тонкие полоски. Ровные ленточки посолить, слегка посыпать смесью молотых перцев и отложить  в сторону (половину рыбы).

   

 Вторую часть рыбы положить в миску, добавить немного сливок, 2 сырых яйца, петрушку, укроп, соль-перец и взбить блендером.

 

  

       Получилась вот такая мазилка-мусс.     

        Его  выложить на рыбные полоски,     

   закрутить в рулетики и закрепить палочками, а можно и не закреплять.

      Отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 13 минут. И вот, что  получилось.  

Можно  положить немного свежего салата, рыбку и на гарнир цветную капусту и брокколи, приготовленные на пару. Также подать соус из горячей сметаны с лимонным перцем.

       

 Приятного всем аппетита!



Фарфалле с томатно-сырным соусом
2012-09-28 11:44

Вчера вечером приготовила очень вкусную томатно-сырную пасту, немного усовершенствовав оригинальный рецепт.


Первым делом отвариваем макароны фарфалле, ведь нам нужно, чтобы было не только вкусно, но и эстетично, и красиво.
Вообще я люблю все макаронные изделия отваривать так, как делают это итальянцы: до состояния ал денте.
Но мой Миша предпочитает "советский вариант", потому я всегда выбираю золотую середину, после закипания варю примерно 8-10 минут.
Итак, пока готовятся наши макароны, готовим соус.
Скороводу сбрызгиваем оливковым маслом, и бросаем предварительно нарезанный кольцами чеснок . Слегка обжариваем около минуты, чеснок не должен сгореть, тогда он придаёт горьковато-сожжёный запах. После добавляем порезанные вяленые помидорки. (Последние добавлять необязательно, исходя из оригинального рецепта)
Расскажу секрет: и чеснок, и оливковое масло, на котором обжаривалась основа, и помидорки, я брала из собственноручно приготовленных вяленых помидоров. Так что если вдруг где-то у вас завалялась баночка таких, это будет только плюс.
После того как чесночок (с или без помидорок) потомился на сковородке, добавляем томатную пасту, или томатное пюре.
В зависимости от вида пасты, можно добавить ложку сахара. (Некоторые пасты придают кислый вкус)
Солить не советую, так как спустя 3-4 минуты, пока паста нагреется, мы добавляем нарезанную небольшими кубиками фету или брынзу. Периодически помешивая, делаем небольшой огонь, и даём соусу потомиться на протяжении 15-20 минут. За пару минут до окончания добавляем нарезанный свежий базилик.

Выкладываем наши бантики-макарошки на тарелку, сверху обильно поливаем соусом, если любите каперсы (а я их обожаю!), добавляем и их. Пара листиков свежего базилика, как украшение, и тёртый пармезан, как последняя вкусная нотка!
Звать никого не нужно, все сбегутся на ароматы сами)

Полный список необходимых продуктов:
Оливковое масло
Чеснок
Томатная паста или томатное пюре
Фета или брынза
Пармезан или другой твёрдый сыр
Базилик
Макароны фарфалле
Вяленые помидоры (необязательно)
Каперсы (необязательно)



564869_417640768289336_732632298_n (700x700, 130Kb)



Нежно-сливочные овощи в горшочке.Вкусное
2012-09-28 11:47

Вкусное и низкокалорийное блюдо.

На два небольших гршочка

Одна большая картошина,несколько долек кабачка и баклажана,2 помидорчика,молоко,сливки,соль,зелень,тертый сыр.

Все нарезаем кольцами,кладем в горшочек слоями,заливаем молоком пополам со сливками,чтобы овощи были покрыты.Солим.Перчим.

Ставим в духовку на 25 минут при темпр.190 град.Потом посыпаем сыром,посыпаем зеленью и даем еще попечься 15 минут.

Я запекала в аэрогриле,при темпер.180 град.скорость средняя 40 минут.

Приятного аппетита!

Magical Snap - 2012.09.27 21.18 - 103 (700x548, 92Kb)



Картофель "Дофин"
2012-09-28 11:52

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться ещё одним рецептом печенного картофеля.

Он очень похож на "Гратен", которым я уже делилась, но более нежнейший, я бы сказала на французский манер. Меня привлекло то, что он готовится без вредного майонеза и даже без использования сметаны. И так, картофиль чистим, нарезаем кружочками, солим, перемешиваем. По рецепту долькой чеснока нужно смазать форму, затем сливочным маслом, но я с раскалила немного сливочного масла в сковороде, выдавила чеснок, перемешала и этим чесночным мачслом смазала форму (аромат при этом уже разносится необычный). Затем нужно уложить картофель в форму слегка один на один в порядке чешуи в один слой, ну а дальше всё очень просто: 1 стакан молока, смешиваем с 1 яйцом, солим, перчим, приправляем по вкусу, добавляем около 100 гр. тёртого твёрдого сыра, перемешиваем и заливаем наш картофель, сверху посыпаем ещё сыром (30-50 гр.) и выкладываем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в разогретой духовке минут 40. И всё!

На фото ещё капуста вкуснейшая, рецептом делюсь в следуещем посте.

Приятного всем аппетита!

Капуста и Картошка (525x700, 117Kb)



Свежая капуста с маринадом.
2012-09-28 11:56

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшеё капусты. Такая капуста низкокаллорийная, но от неё за уши не оттянешь даже себя.

И так на 1 кг. капусты нам понадобится:

1-2 моркови

2 дольки чеснока

75 мл. уксуса

75 мл. растительного масла

250 мл. воды

50 гр. сахара

1 ст. ложка соли

2 шт. лавровых листа

3 горошины чёрного перца

Капусту шинкуем, морковь трём на крупную тёрку, чеснок режем тонкими дольками, всё перемешиваем. Для маринада смешиваем все ингридиенты, кипятим 5 минут и гарячим заливаем нашу капусту. Через сутки капуста готова. На вторые сутки ещё вкуснее и так далее. Приятно вам аппетита!

Капуста (560x700, 136Kb)



Необычный плов
2012-09-28 12:48

В сковороде в раст.масле обжарить нарезаные кубиками сосиски,добавить том.пасту, измельченые лук и чеснок и обжарить еще 5мин.
В кастрюлю всыпать промытый рис, добавить порезанное соломкой яблоко, зелень и обжарку. Посолить и залить водой,чтобы она покрывала содержимое на 2-3см. Тушить на небольшом огне до готовности.



Варенье апельсиновое из яблок
2012-09-28 12:49
Варенье "Апельсиновое" из яблок.
2кг.яблок, 2 апельсина, 1кг.сахара.
Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиками, апельсины с кожурой, но без косточек натереть на мелкой терке (предварительно их заморозить), засыпать сахаром. Варить как обычное яблочное варенье. Время варки на медленном огне- 50минут.
Всем кому давала попробовать, не верили что это варенье из яблок.:-)

Оборудование для салонов красоты от итальянской фирмы Maletti
2012-09-28 16:25

Как приятно вместо работы сходить в салон красоты и расслабиться во время различных процедур. Что бы  посещение салона красоты стало незабываемым конечно же необходимо профессиональное   оборудование для салонов красоты , которое производят на итальянской фабрики Maletti Group. Стильный, современный и удобный дизайн оборудования  салона всегда притягивает потенциальных клиентов и делает их времяпровождение в салоне незабываемым.

Лизинг парикмахерского оборудования

Владельцам и директорам бизнеса красоты будет любопытно узнать о том, что коллекции парикмахерской мебели и цветовая гамма обивок обновляются ежегодно.  Любой стиль и дизайн возможен при воплощении итальянских мастеров своего дела благодаря  итальянской фабрики Maletti Group.

 

 



Близится Новый год!
2012-09-28 16:31

Готовить всегда приятнее и веселее под музыку, вот вам Новогодняя песня, под неё и готовить одно удовольствие! Наслаждаемся!

Закуска новогодняя "Цветы".

Смотрится очень эффектно. Готовится быстро. И продукты доступные всем.

Отварить яйцо, измельчить, добавить чеснок и ложку сметаны.

На кусочки  плавленного сыра, который продается тонкими листочками, выложить начинку из яйца. Свернуть в форме лилии.  Середку цветка сделать из моркови. Украсить зеленью и помидорами.

59660_IMG_3942 (700x525, 287Kb)





Сколько гречки нужно варить на порцию, что бы не оставалось лишнего?
2012-09-28 17:41

Я точно знаю, пробным путём, что нужно 3 столовые ложки крупы с горкой на 1 порцию. На две-соответственно 6 ложек. И всегда варю гречку на 1 раз, и ничего не остается!



Твои рецепты Салат цезарь с курицей рецепт с фото
2012-09-28 18:01

Хочу всем читателям порекомендовать очень интересный, с моей точки зрения,

кулинарный сайт -  tvoirecepty.ru

Здесь можно выбрать любой рецепт -все рецепты достойны уважения. А также на сайте есть возможность сформировать меню на неделю, при этом все необходимые продукты, которые вам для этого потребуются будут оформлены автоматически в специальный список, который можно распечатать и благополучно взять в магазин, что бы не забыть купить всё необходимое. Это очень экономично, ведь вы будите тратить деньги именно целенаправленно. тем самым питание в вашей семье станет разнообразнее и денег на закупку продуктов вы потратите значительно меньше, чем в обычный поход с супермаркет.

Хочется представить вам рецепт с сайта tvoirecepty.ru

           салат цезарь с курицей рецепт с фото

Для приготовления 4-х порций салата вам потребуется:

Куриная грудка -1 шт, листья салата -1 упаковка, сыр 250 гр, помидоры -2 шт., хлеб белый -6 ломтиков, соус Цезарь, оливковое масло, чеснок и соль по вкусу.

Приготовление салата очень простое:

Нужно на разогретой сковородке обжарить нарезанный на пластинки зубчик чеснока. Затем обжариваем порезанную куриную грудку.
В этой же сковороде с добавленим сливочного масла и чеснока обжариваем до румяной корочки нарезаный на небольшие кубики хлеб. 

 

Далее оформляем салат - листья салата, предварительно помыв, нужно нарвать на небольшие кусочки и выложить в салатник, туда же выкладываем обжаренную куриную грудку и нарезанный мелкой соломкой помидор. Заправляем соусом Цезарь. Сверху выкладываем сухарики и натертый сыр.

Приятного аппетита!

 

 

 



Говядина с луком и помидорами из духовки
2012-09-28 19:59

Отличный и простой рецепт приготовления мяса.

Кусочек говядины солим и перчим. Выкладываем в глиняный горшочек, добавляем репчатый лук и помидоры. Совсем немного воды.

Тушу в духовке полтора часа пр температуре 180 градусов.

59660_IMG_3127 (700x525, 105Kb)



В избранное