Черствый белый хлеб вымочить в сливках. Мясо пропустить
через мясорубку вместе с вымоченным хлебом. Добавить яйцо,
сливки и соль. Перемешать фарш. Сформовать биточки,
обмакнуть их во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и
поджарить с двух сторон. Подавать в горячем виде, полив
растопленным сливочным маслом.
Телятина
500 г
Черствый белый хлеб
100 г
Яйцо
2 шт.
Сливки
1 стакан
Панировочные сухари
0,5 стакана
Сливочное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
для жарки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.