Свёклу, морковь помыть, почистить и пропустить через
мясорубку. Перец помыть, освободить от семян и мелко
нарезать. Чеснок и лук измельчить. Острый перец мелко
нарезать. Все овощи положить в кастрюлю и варить до
полуготовности. Затем влить растительное масло и посолить.
Добавить уксус с водой. Варить до готовности (около 1
часа). Готовые овощи разложить в подготовленные банки и
закатать.
Свекла
1,5 кг
Морковь
1 кг
Сладкий перец
0,5 кг
Репчатый лук
250 г
Чеснок
2 головки
Острый перец
1 шт.
Растительное масло
75 мл
Соль
50 г
Уксус
1 ст. ложка на 1 стакан воды
Наталья
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.