Сахар взбить с яйцами в крутую пену. Миндаль мелко
нарубить и смешать с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и
лимонной цедрой. Полученную смесь добавить в муку, а затем
всыпать в яичную смесь. Замесить крутое тесто. Раскатать
тесто в пласт, с помощью формочек вырезать печенье.
Выложить печенье на противень смазанный маслом. Выпекать в
духовке при средней температуре до готовности.
Сахар
250 г
Сладкий миндаль
250 г
Яйцо
2 шт.
Корица молотая
0,5
ч. ложки
Мускатный орех молотый
0,5 ч. ложки
Гвоздика молотая
0,5 ч. ложки
Цедра лимона
2 ч. ложки
Мука
2 ст. ложки
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.