Репчатый лук и чеснок очистить и порезать. Нарезанные лук
и чеснок прогреть в небольшом количестве уксуса, пока они
не станут мягкими. Сливу помыть, разрезать пополам и
удалить косточку. Положить сливы в кастрюлю с луком и
чесноком. Добавить сахар, специи. Кипятить на небольшом
огне до мягкости сливы. Когда масса загустеет, разлить ее
по банкам и закрыть.
Слива
1,3 кг
Репчатый лук
600 г
Чеснок
1 зубчик
Сахар
350 г
Соль
1 ч. ложка
Молотые специи
по вкусу
Уксус
0,5 л
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.