Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 15.08.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 15.08.2013

Рецептов в нашей базе уже 4976! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[15] [14] [13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Чечевица, тушеная с копченой грудинкой

Чечевицу замочить в холодной воде на 6 часов.
Грудинку обварить кипятком и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук мелко нашинковать и поджарить вместе с грудинкой. Чечевицу и грудинку положить в кастрюлю и залить водой. Добавить томатную пасту, соль, перец и лавровый лист. Закрыть крышкой и тушить 30 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Чечевица200 г
Грудинка150 г
Репчатый лук2 шт.
Томатная паста1 ст. ложка
Вода250 мл
Соль, перецпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Зелень петрушкипо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное