Свежие грибы почистить, крупные порезать, мелкие можно
оставить целыми. Промыть грибы. Репчатый лук почистить и
мелко нарезать. Обжарить лук в растительном масле. Затем
выложить в сковороду подготовленные лисички. Жарить до
готовности периодически помешивая. Потом посолить, добавить
перец и вбить яйца. Перемешать. Обжаривать еще 3-5 минут,
пока яйцо не будет прожарено. Подавать как самостоятельное
блюдо.
Грибы лисички
300 г
Репчатый лук
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.