Морковь помыть, почистить и нарезать кубиками. Тушить
морковь в небольшом количестве воды со сливочным маслом до
готовности. Готовую морковь заправить молочным соусом.
Приготовление соуса. Муку обжарить на сухой сковороде до
золотистого цвета. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в
растительном масле. В кастрюлю налить молоко и вскипятить
его. В кипящее молоко добавить обжаренную муку и репчатый
лук. Тщательно перемешать до однородной массы.
Морковь
400 г
Репчатый лук
2 шт.
Мука
2 ст. ложки
Растительное масло
для жарки
Молоко
2 стакана
Масло сливочное
15 г
Вода
0,3 стакана
Соль
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.