Морской карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Рыбу очистить от чешуи и плавников, отрезать голову и
выпотрошить. Промыть тушку холодной водой. Посолить.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить до
золотистого цвета.
Яйцо отварить вкрутую, охладить, почистить и нарубить.
Соединить яйца и лук. Нафаршировать брюшко рыбы. Затем
смочить рыбу взбитым яйцом и запанировать в молотых
сухарях. Обжарить рыбу с двух сторон до образования румяной
корочки. Рыбу полить сметаной, снять с огня и посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с картофелем.
Морской окунь
1 кг
Репчатый лук
2 шт.
Яйцо
3 шт.
Молотые сухари
2 ст. ложки
Растительное масло
2 ст. ложки
Сметана
100 мл
Соль
по вкусу
Зелень петрушки
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.