Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 13.08.2013


Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Главная
Сегодняшнее
Байки (1)
Рецепты (1)
Картинки (2)
Знаменитости (1)
Анекдоты (8)
Почемучка (1)
Советы (1)
Пикантные (1)
Рецепты
Выпечка
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мясо
Напитки
Овощи
Рыба
Салаты
Соусы
Супы
Фрукты
Яйцо
Разное
Все
Знаменитости
Картинки
Анекдоты
Байки
Почемучка
Рецепты
Советы
Отлично.ru >> Рецепты >> Сегодняшние >> от 13.08.2013

Рецептов в нашей базе уже 4974! Вы можете найти нужный рецепт прямо из рассылки.

Поиск рецептов

Далее >>
[13] [12] [11] [10] [9] [8] [7] [6] [5] [4] [3] [2] [1]
[Август] [Июль] [Июнь] [Май] [Апрель] [Март] [Февраль] [Январь]
[2013] [2012] [2011] [2010] [2009] [2008] [2007] [2006] [2005] [2004] [2003] [2002] [2001] [2000]

Морской карась жареный, фаршированный луком и яйцом

Рыбу очистить от чешуи и плавников, отрезать голову и выпотрошить. Промыть тушку холодной водой. Посолить.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Яйцо отварить вкрутую, охладить, почистить и нарубить.
Соединить яйца и лук. Нафаршировать брюшко рыбы. Затем смочить рыбу взбитым яйцом и запанировать в молотых сухарях. Обжарить рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Рыбу полить сметаной, снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать с картофелем.
Морской окунь1 кг
Репчатый лук2 шт.
Яйцо3 шт.
Молотые сухари2 ст. ложки
Растительное масло2 ст. ложки
Сметана100 мл
Сольпо вкусу
Зелень петрушкипо вкусу




Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания и пожелания присылайте на rassil@otlichno.ru


В избранное