Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками до
появления сока. Перец и помидоры нарезать кубиками. Яблоки
порезать соломкой. Положить все в салатник и заправить
смесью горчицы, уксуса и растительного масла. Поперчить по
вкусу и перемешать. Украсить салат зеленью и помидорками
черри.
Краснокочанная капуста
250 г
Яблоко
1 шт.
Сладкий перец
0,5 шт.
Помидоры черри
3 шт.
Зелень
по вкусу
Горчица
1 ст. ложка
Яблочный уксус
30 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль, перец
по
вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.