Сало нарезать полосками и залить капустным рассолом. Варить
на среднем огне 10 минут. После этого сало вынуть, а в
кастрюлю положить нарезанное кусками мясо. Добавить
квашеную капусту. Сверху положить сало, тмин и хлеб.
Прижать все фарфоровой тарелкой и варить на среднем огне 40
минут. Затем тарелку снять, блюдо перемешать и снова
накрыть тарелкой. Довести на слабом огне до мягкости мяса и
капусты. Подавать горячим.
Свинина
500 г
Сало
00 г
Квашеная капуста
1,2 кг
Хлеб
2 ломтя
Тмин
по вкусу
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.