Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Испанская кухня.


Салат из редьки с огурцом

Редьку, огурец, лук и зелень нарезать и залить заправкой.

200 г редьки, 1 огурец, 1 луковица, 150-200 г зелени петрушки и укропа.Для заправки: растительное масло, красный перец, яблочный уксус.

 

Витаминный салатик.

Барбекю "Толедо"

Тушку разрезать вдоль по позвоночнику, отбить, натереть смесью из соли, перца, чеснока и эстагона. Смазать маслом и обжарить на гратаре. Украсить дольками персика.

1 курица, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст.л.эстрагона, 5 ст.л.сливочного масла, 4 консервированных персика, перец, соль.

 

Жарила в духовке на решётке. Пошаговые фото смотреть здесь.

Монтесума-чоколатль

Шоколад растопить, влить молоко и дать трижды закипеть. Взбить венчиком и подать горячим.

150 г шоколада, 150 г молока.

 

Жидкий шоколад.

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное