Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Алжирская кухня.


Салат из огурцов и помидоров

Огурцы очистить, нарезать кружочками, полить маслом и уксусом, посолить. Помидоры дольками полить маслом и уксусом, посолить. Положить огурцы в салатник, сверху положить помидоры и украсить тёртым луком и маслинами.

2 огурца, 2 ст.л.растительного масла, 1 ст.л.уксуса, 2 помидора, 1 луковица, маслины.


Можно сказать - международный салатик, к мясу.

Мясной хлеб

Смешать рубленое мясо, соль, специи, взбитые яйца, зелень, лук. Сформовать батон, завернуть в смазанную сливочным маслом фольгу и печь в духовке 45 мин при средней температуре.

1 кг говядины, 1 щепотка перца, 1 щепотка мускатного ореха, 2 яйца, 2 ст.л.зелени петрушки, 2 луковицы, соль.


Запекала при t 200. Вкусный и быстрый рецепт из фарша.

Тамина

Крупу слегка прокалить в большой сковороде. Масло растопить, добавить мёд и полить крупу. Когда тесто начнёт отделяться от дна сковороды, снять с огня. Разложить по блюдечкам и посыпать корицей.

500 г манки, 100 г сливочного масла, 150 г мёда, 1 ч.л.корицы.


Получилась такая хрустящая штучка с привкусом мёда. С чаем вкусно!

Мой блог с рецептами Блоги@Mail.Ru: Мой блог



В избранное