Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Алжирская кухня.


Яйца, фаршированные сардинами

Рыбу размять с желтками и замоченным в воде хлебом, полить смесью из масла, уксуса и соли. Нафаршировать белки, выложить на блюдо, украшенное листьями салата и зеленью.

1 банка сардин в масле, 3 яйца, 1 кусок хлеба, 2 ст.л.растительного масла, 2 капли уксуса, зелёный салат, зелень петрушки.


Вкусная и красивая закуска. Но начинки получается много, можно увеличить количество яиц вдвое.

Звёздочки с курицей в красном соусе

Натереть курицу солью и оставить на 5 мин. Промыть, разрезать на куски, положить в кастрюлю, добавить тёртый лук, толчёный с солью чеснок, специи, масло и жарить 10 мин. Добавить воду, паприку и тушить 30 мин. Курицу вынуть, засыпать в отвар звёздочки и варить 20 мин. Подать с курицей.

1 курица, 1 луковица, 1 головка чеснока, 1/2 ч.л.перца, 1 щепотка корицы, 1 щепотка кориандра, 1 щепотка гвоздики, 1 щепотка мускатного ореха, 1 острый перец, 1 ст.л.растительного масла, 2 ч.л.паприки, 500 г звёздочек.


Готовила окорочка. Рецепт быстрый, спокойно можно изобразить после работы. Результатом останетесь довольны.

Грибия

Масло и сахар растереть до образования пенистой массы, постепенно добавить муку и миндаль. Сформовать шарики величиной с яйцо и придать форму конусов. Посыпать корицей и выпекать в духовке 10 мин.

250 г сливочного масла, 200 г сахара, 500 г муки, 100 г миндаля, 1 ч.л.корицы или 1 горсть миндаля.


Песочное печенье. Обратите внимание на время выпечки.

Мой блог с рецептами Блоги@Mail.Ru: Мой блог


В избранное