← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Добро пожаловать на рассылку с сайта, где вкусу еды придают большое значение. Здесь Вы найдете множество рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями, узнаете как заменять одни продукты другими, когда и с чем можно употреблять те или иные блюда, чтобы быть в хорошей форме. Также Вы найдете много полезной информации о калорийности продуктов, диетах, здоровом образе жизни. Важный шаг к контролю своего питания - есть больше домашней еды. Когда вы сами готовите пищу, вы полностью контролируете процесс. Готовьте со вкусом!
Статистика
-2 за неделю
Торт с нектаринами
Раз на прилавках магазинов до сих пор есть нектарины, то почему бы не приготовить вкусный тортик -- спасибо длительной жаре... Нектарин - это не гибрид персика и сливы, подвид персика. они родом из китая, где их культивируют более 2000 лет. В 100 граммах нектаринов около 44 ккал, это отличный источник витамина А, клетчатки, бета-каротина, калия, кальция и железа. Время приготовления блюда: 50 + 20 минут + 2 часа Количество порций на выходе: 10...
Копченая скумбрия
Копчение рыбы -- один из способов её заготовки впрок. Это процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью для достижения антиокислительного и бактериального эффектов. Горячее копчение проводится при температуре 35-45?С и применяется оно для изготовления варено-копченых продуктов, для длительного хранения не предназначенных. При горячем копчении и аромат, и вкус, совершенно не тот, что при холодном, это даже скорее просто запекание продукта в дыме. Время приготовления блюда: 2 часа + 20 минут Количество порций на выходе: 4...
За фигурой на грядку!
Все знают, как благотворно влияют овощи на наш организм. Да и в вопросах похудения их потребление может оказаться весьма эффективным. При этом совсем не обязательно гнаться за дорогущей экзотикой типа спаржи или авокадо -- обрести хорошую фигуру и сохранить здоровье помогут привычные, растущие на большинстве дачных грядок корнеплоды......
Ботвинья полная простая
"Ботвинья -- чрезвычайно характерное для русской кухни первое холодное блюдо, постепенно почти исчезнувшее и вследствие её дороговизны, и главным образом из-за способа приготовления этого относительно трудоемкого по сравнению с другими холодными супами блюда. Встречающиеся иногда в современных поваренных книгах рецепты ботвиньи предлагающие > ее приготовление или заменить нужные для нее продукты другими, ведут к искажению этого блюда, лишают нас представления об истинном его вкусе привлекательности. Между тем ботвинья как праздничное блюдо до сих пор имеет право существование в своем неизмененном виде." Время приготовления блюда: 1 час Количество порций на выходе: 4...
Абрикосовое варенье с ядрами косточек
Авиценна считал абрикос самым нежным, полезным и абсолютно "женским" фруктом. И столетиями проверено, что он действительно благотворно влияет на кожу и рост волос, это немаловажно для женщины. В абрикосах довольно много витамина РР, они богаты микроэлементами, которые представлены железом, марганцем, молибденом, никелем, титаном. Ядра семян содержат витамин В15....
Черничное парфе
Чернику принято считать > ягодой. И это не удивительно. Большая часть всех мировых запасов черники находится на территории России. Особенно этот кустарничек любит русский Север. Здесь, в болотистой местности, заросли черники простираются на многие километры. Наверное, еще поэтому, мы так любим эту лесную >. На Руси, черника всегда была излюбленным лечебным средством шаманов и знахарей. Они считали ее > ягодой. Как говорила одна сибирская знахарка: >. Лучше и не скажешь. Время приготовления блюда: 30 минут + 5 часов Количество порций на выходе: 750г = 30...
Щи зеленые с яйцом
Признаком щей является кислота, создаваемая чаще всего рассолом квашенной капусты (либо в составе капусты, либо в чистом виде) или, вместо нее, щавелем (зеленые щи), разваром зеленых диких или антоновских яблок, солеными грибами, а также сметаной (в щах из свежей капусты). Время приготовления блюда: 25 минут Количество порций на выходе: 2...
Торт <<Жёлтый попугай>> (цифра 3)
Можно организовать большое застолье на детский день рождения, но если на нём не будет праздничного торта -- оно не запомниться ребёнку. Время приготовления блюда: 50 + 25 минут Количество порций на выходе: 10...
Творог с редисом
Среди привычных овощей с грядки редис -- один из рекордсменов по содержанию витамина С. Чем ярче у него кожура, тем больше в нем витаминов. Пользуйтесь сезонным появлением этого овоща. Время приготовления блюда: 10 минут Количество порций на выходе: 2...
Кетчуп
> заявляют производители. А ведь это далеко не так! Кетчуп, который можно приготовить между делом, занимаясь готовкой рядового ужина. Время приготовления блюда: 2 часа + 10 минут Количество порций на выходе: 200 г...