Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний творог

Продукт считается высокобелковым, если содержание белка в нем не менее 10%. Творог - это вообще самый полезный продукт с высоким содержанием белка. Он широко вошел в практику лечебного и профилактического питания, является непревзойденным источником метионина (профилактика атеросклероза, регулирование холестеринового обмена). Время приготовления блюда: 18 часов Количество порций на выходе: 200 г...

2010-04-06 03:27:11 + Комментировать

Хлеб с сыром и луком

Как известно, углеводы составляют основную часть пищевого рациона и обеспечивают 50% его энергоценности. Следовательно, углеводы основной поставщик энергии для организма. Пышный белый хлеб с ярковыраженным ароматом и вкусом сыра и лука --- идеальный хлеб для утренних бутербродов. Время приготовления блюда: 10 часов Количество порций на выходе: ~ 700 г...

2010-04-05 03:22:05 + Комментировать

Греческий пирог

Приготовьте изысканный пирог для гостей из творога и фиников. Не любите финики - замените их сушенным инжиром и колотым миндалем. Время приготовления блюда: 1 час 20 минут (не считая охлаждения) Количество порций на выходе: 1,7 кг = 15...

2010-04-04 03:44:04 + Комментировать

Салат "Белая башня"

Этот оригинальный салат готовится быстро, выглядит очень празднично и привлечет внимание Ваших гостей. Но учитывая его калорийность, можно рекомендовать его и для семейного ужина.Время приготовления блюда: 20 мин Количество порций на выходе: 4...

2010-04-03 02:05:25 + Комментировать

Домашний шоколад

Кто не любит шоколад? Пожалуй, таких людей меньшинство. Будучи подростком я варила такой шоколад несколько раз в неделю. Сейчас делаю его для своих детей - они в восторге!...

2010-04-02 00:05:56 + Комментировать

"Цыплята табака"

Это блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его довольно легко готовить. Цыплята тапака - это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом. В советские времена "Цыплята табака" было самым распространенным блюдом в ресторанах. Предлагаю более здоровый вариант цыплят....

2010-04-01 01:05:30 + Комментировать

Шоколадный мусс

Не сложный десерт для гостей, особенно если их приход оказался для Вас неожиданностью. Время приготовления блюда: 30 минут + 2 часа Количество порций на выходе: 4...

2010-03-31 01:05:51 + Комментировать

Кулич царский

Закончился Великий пост -- самое время готовиться к светлому празднику Пасхи. Время приготовления блюда: 4 часа + 50 минут Количество порций на выходе: 8...

2010-03-30 12:40:25 + Комментировать

Ром-баба морковная

Все, что мы ели когда-то в детстве, теперь кажется нам особенным. Одно из самых любимых лакомств - ромовая баба. Ее, кстати, раньше принято было готовить на Пасху . Время приготовления блюда: 4 часа Количество порций на выходе: 12...

2010-03-27 23:35:19 + Комментировать

Творожная пасха

Классическим пасхальным блюдом является пасха - творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки, напоминающей по форме Голгофу. Она замещает на праздничном столе ветхозаветного пасхального агнца и напоминает, что время кровавых жертв прошло. Предлагаю вам рецепт пасхи в облегченном и осовремененном варианте....

2010-03-27 00:17:35 + Комментировать