1.Бисквит лучше приготовить накануне. Яйца взбиваем 10 минут начиная с маленькой скорости,
постепенно увеличивая. Добавляем сахар малыми порциями, взбивая еще 7-8
минут. Духовку разогреваем до 220*С. Смешиваем вместе муку, крахмал, соль и разрыхлитель. Добавляем просеянную смесь в 3 этапа к взбитым яйцам, мешая лопаткой. Выкладываем в квадратную форму 26 см, не смазанную маслом. Выпекаем 5 минут, затем уменьшаем температуру до 180*С и
печем еще 30 минут. Оставляем бисквит в выключенной духовке с открытой
дверцей до полного остывания.
2.Выравниваем поверхность бисквита, вырезаем цифру 3 и делим на 2
коржа. Между подставкой и коржом прокладываем белые листы бумаги.
Взбиваем сливки.
3.Прослаиваем первый корж, посыпаем рубленными орехами и накрываем вторым коржом.
4.Добавляем желтый краситель в оставшиеся сливки, и немного сока
моркови или красителя в 1 ст. л. сливок — для окраски клюва. Покрываем
торт кремом.
5.Разрежьте вдоль пополам желейные бобы и бананы.
6.Оставьте место для глаз позади клюва и укладывайте не крем желейные
бобы. Остановитесь, когда дойдете до середины цифры. Уложите три ряда
мармеладных бананчиков в середину торта и внизу цифры. Остальное
украсьте бобами. Из зефира сделать глаза, из мармеладной полоски
вырезать ноги.