Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Творог с редисом


Среди привычных овощей с грядки редис — один из рекордсменов по содержанию витамина С. Чем ярче у него кожура, тем больше в нем витаминов. Пользуйтесь сезонным появлением этого овоща.

Время приготовления блюда: 10 минут

Количество порций на выходе: 2

Ингредиенты:Творог с редисом

250 г нежирного творога

100 мл домашнего йогурта

8 редисок

3 веточки укропа

3 пера зеленого лука

1 маленький зубчик чеснока

соль, свежемолотый черный перец

 

Процесс приготовления:

1.Вымойте редис, лук и укроп. Отложите 1 редиску, чуть укропа и лука для украшения. Редис нарежьте тонкой соломкой, лук и укроп мелко порубите.

2.Творог перемешайте с йогуртом.

3.Смешайте творог с редисом, чесноком и зеленью. Приправить солью, перец по желанию.

4.Разложите в креманки и украсить.

Калорийность, подсказки, советы для здоровья и пошаговые фотографии см.  www.vkusedi.ru  


В избранное