← Январь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Добро пожаловать на рассылку с сайта, где вкусу еды придают большое значение. Здесь Вы найдете множество рецептов с пошаговыми инструкциями и фотографиями, узнаете как заменять одни продукты другими, когда и с чем можно употреблять те или иные блюда, чтобы быть в хорошей форме. Также Вы найдете много полезной информации о калорийности продуктов, диетах, здоровом образе жизни. Важный шаг к контролю своего питания - есть больше домашней еды. Когда вы сами готовите пищу, вы полностью контролируете процесс. Готовьте со вкусом!
Статистика
-2 за неделю
"Цыплята табака"
Это блюдо грузинской кухни не требует долгой предварительной подготовки, его довольно легко готовить. Цыплята тапака - это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом. В советские времена "Цыплята табака" было самым распространенным блюдом в ресторанах. Предлагаю более здоровый вариант цыплят. Время приготовления блюда: 1,5 часа Количество порций на выходе: 6...
Торт <<Пасхальная корзина>>
Чтобы такое придумать, чтобы было и красиво, и вкусно, и ребёнку интересно. Этот вопрос решается совсем просто. Время приготовления блюда: 45 + 30 минут Количество порций на выходе: 6...
Торт "Зайка"
Трюфельная масса, которая использована в основе этого торта, как нельзя кстати, подходит для кулинарного творчества детей. Поэтому храните крошку, оставшуюся от выпечки, для таких случаев. Время приготовления блюда: 45 + 25 минут Количество порций на выходе: 700 г...
Блины кукурузные
Блины едва ли не самое экономное мучное блюдо, для которого требуется минимум муки при максимуме жидкости (воды, молока), поскольку для блинов употребляется весьма разжиженное тесто. Ещё более увеличивают объем этого теста дрожжи. Особенно это необходимо, если блины не чисто пшеничные. Время приготовления блюда: 3 + 1 час Количество порций на выходе: 27...
Зимний напиток -- из граната
Сок граната содержит 15 аминокислот, почти половина которых может содержаться лишь в мясных продуктах. Таким образом, гранат является просто незаменимым продуктом для вегетарианцев, которые должны заменять животные белки на растительные. Гранатовый сок содержит антиоксидантов больше, чем зеленый чай. Он способен повышать уровень гемоглобина, аппетит и регулирует деятельность желудка. Его рекомендуют пить даже беременным женщинам, особенно в сочетании с морковным и свекольным соками. Время приготовления блюда: 10 минут Количество порций на выходе: 4...
Салат Чап-ча
Капуста пришла в Россию давно, проделав достаточно большой путь со своей родины, находящейся на берегах Средиземного моря, где её, как утверждают палеоботаники, выращивали более 4,5 тысячи лет тому назад. По сравнению с другими видами, белокочанная капуста занимает главенствующее место на столе большей части жителей России. Смотрите этот рецепт на телеканале "Домашний" (второе видео) Время приготовления блюда: 15 минут Количество порций на выходе: 650 г...
Бабка Ёжка и другие...
В этом году муж, находясь под впечатлением от мультфильма >, заказал детям на Новый год избушку с Бабой-Ягой. Время приготовления блюда: 2 часа Количество порций на выходе: кг...
Мраморный торт "Осень"
Когда свершается долго ожидаемое событие, на душе становится легко... После такого хочется себя побаловать -- так уж лучше чем-нибудь домашним! Время приготовления блюда: 50 минут + 2 часа + 15 минут Количество порций на выходе: 12...
Зур бэлиш
Скоро Курбан-байрам! Буду готовить зур бэлиш ("большой пирог" тат.яз) , запах которого окружал меня с самого детства, когда готовила мама. Это вкуснейший пирог из пресного теста с начинкой из мяса, картофеля и лука. Однажды попробовав, трудно забыть. Кстати, это хорошее блюдо для покорения желудка желаемого объекта. Время приготовления блюда: 2 часа Количество порций на выходе: 2,8 кг...
Самбук яблочный
Основа самбуков -- это фруктово-ягодное пюре и сырые яичные белки, которые вводятся в пюре перед взбиванием. Также в самбуках часто используется желатин, который вводиться уже после взбивания. Время приготовления блюда: 50 минут + 3 часа Количество порций на выходе: 4...