← Апрель 2013 → | ||||||
1
|
2
|
5
|
7
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
11
|
14
|
|||
25
|
||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - шампиньоны
Шампиньоны со сливками Когда не хочется обременять себя готовкой сложных мясных блюд, можно приготовить шампиньоны со сливками, репчатым луком и зеленью. Это замечательное решение для тех, кто любит готовить не просто быстро, но и вкусно! Сливки придают блюду нежность, вязкость, а лук - оттенок сладости. Попробуйте приготовить эти вкусные грибочки, которыми можно быстро насытиться. Ингредиенты шампиньоны - 0.5 кг лук желтый - 1-2 головки сливки - 100 г соль и перец - на свой вкус свежая зелень - пучок подс...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - постная пицца
Постная пицца с грибами и картофелем Когда-то пицца была простой крестьянской едой, и в начинку не добавляли ни ветчину, ни сыр, ни рыбу. Лепешку из пресного теста смазывали оливковым маслом, сверху раскладывали кусочки овощей, маслины, сдабривали пиццу травами и специями. Так что если вернуться к истокам, то постная пицца окажется одним из традиционных рецептов и готовить ее можно даже в самый строгий пост. Из начинки исключаются все мясные продукты, сыр, рыба, тесто делается по классическому рецепту - на...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат
Салат из крапивы и свежих овощей Крапиву практически все воспринимают только в одном качестве - как злостный сорняк. При этом многие знают, что она съедобна и очень полезна, но почему-то ранней весной предпочитают покупать тепличную зелень, не обращая на крапиву никакого внимания. А ведь в крапиве витаминов и полезных веществ куда больше! Ранней весной можно собрать молодые листочки крапивы и готовить из них разные витаминные салаты. Не нужно бояться крапивных колючек - у молодых побегов их нет, а если и е...