Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - мясной рулет


Рулет из мясного фарша с омлетом

Если вы не уверены, что сможете освоить в домашних условиях приготовление настоящей вареной колбасы, этот рецепт рулета из фарша – то, что вам нужно! В отличие от «варенки», мясо для рулета не нужно доводить до состояния суспензии – достаточно перекрутить его на мясорубке или в блендере. К тому же, вареная колбаса не может «похвастаться» такой милой и вкусной серединкой!
Рулет из мясного фарша с омлетом
Категория: мясной рулет.

Способ приготовления: варка.

Ингредиенты для приготовления рулета

  • фарш из свинины и говядины в пропорции 0,5/0,2 кг
  • крахмал – 1 ст.л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • куриные яйца – 3 шт.
  • молоко – 50 мл
  • сливочное масло – 1 ст.л.
  • морковь – 1-2 шт.
  • соль, перец, пряные травы – по вкусу
  • свежая зелень (у меня укроп)

Подробнее →


В избранное