Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - сало


Вареное сало в луковой шелухе

Да – да, в луковой шелухе, ни какой ошибки! Сало, да и вообще свинина в луковой шелухе получается очень вкусным, мягким и нежным. Луковая шелуха придает аппетитный румяный цвет, а смесь специй с чесноком такой аромат, что отказаться от кусочка сало будет просто невозможно. Я уверена, все будут в полном восторге, увидев на тарелке аппетитные кусочки сала золотистого цвета словно копченое. А если еще приготовить бутерброд с салом и черным хлебом, маринованным огурчиком и зеленым луком, то лучшей закуски под водочку не найти, но помним, что употребление алкоголя вредит нашему здоровью!

Сало вареное в луковой шелухе

Ингредиенты:
  • сало свиное с мясными прослойками – 1 кг
  • луковая шелуха – 50 г
  • лавровый лист – 2 штуки
  • черный душистый перец – горошек – 10-15 штук
  • чеснок – 6-7 зубчиков
  • тмин – 1 чайная ложка
  • паприка молотая красная – ½ чайной ложки
  • кориандр молотый – ½ чайной ложки
  • перец красный горький – ¼ чайной ложки
  • перец черный молотый – ½ чайной ложки
  • соль – 1 столовая ложка
  • вода – 1 л

Подробнее →


В избранное