← Ноябрь 2012 → | ||||||
2
|
3
|
4
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
||||||
19
|
23
|
|||||
28
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - люля-кебаб
Люля-кебаб Какие ассоциации возникают у Вас при виде люля-кебаба - зажаренной мясной колбаски на шпажке! Например, у меня - море, ласковое солнце, отдых, Турция. И не зря, ведь именно турки придумали рецепт люля-кебаба. А если быть точнее, то турецкие воины, которые в походе рубили мясо барана на кусочки и жарили его, нанизав на меч, над костром. Эх, молодцы! Настоящий люля-кебаб готовят на шампурах, на мангале. Но раз погода диктует свои условия, то можно люля-кебаб приготовить в домашних условиях в обычн...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - спагетти
Спагетти с тыквой и беконом Это простой рецепт . Готовится быстро. Но получается вкусно. Здесь, на мой взгляд, даже никакой соус не нужен. Нежная тыква сделает своё дело. Ингредиенты бекон сырокопчённый - 200 г; тыква - 250 г; орехи кедровые - горсть; сыр пармезан - 100 г; спагетти - 400 г; соль, перец по вкусу. Бекон нарезать крупно. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие брусочки. В сухой раскалённой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить тыкву и готовить, пока она не станет...