Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - мункачина


Салат с апельсинами “Мункачина”

Правда же, красивое название у салата?! Веет чем-то сказочным, восточным! И не зря. Этот салат из египетской кухни. Апельсин, красный лук да оливки. На первый взгляд кажется, что продукты ну совсем не совместимы, а нет… очень даже вкусно!

И для того, чтобы попробовать и самому оценить вкусовые качества этого экзотического салата, не обязательно бежать в турагенство и приобретать путевку в Шарм-аль-Шейх. Вы и сами сможете приготовить арабский салат с апельсинами у себя на кухне самостоятельно. Вперёд за новыми вкусовыми открытиями!

Салат с апельсинами Мункачина

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты на 2 порции:

  • апельсины крупные – 2 штуки;
  • лук красный – 2 штуки;
  • оливки без косточек – 20 штук;

для заправки:

  • масло растительное – 5-6 столовых ложек;
  • уксус апельсиновый – 1 столовая ложка;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу. Подробнее →

В избранное